綜合討論
瀏覽 : 7214

[分享] HTC 1/29三旗艦齊發(TGS電玩展+春聯+暖手枕,藏彩蛋)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 20:48

不好意思,把各位大家騙進來了

PS:今天的SG真的偏少,太多人真的有點不想拍XD

我是小賴~

賴皮猴是我,我是賴皮猴

再過幾天就是我的年XD

所謂的三旗艦就是

HTC

HTC

HTC

結束

我今天的文章就到這了

馬上被站長踹飛,然後被尼爾警告XDD

今天跟朋友一大早約了世貿9:30

(不是小謝哦,他要上班有點可惜)

一大早就看到好多人

這時候還算少人

(別懷疑那個藍頭髮是我朋友XD)

遇到一些熟悉的工作人員

都是三創之前不小心認識的XD

因為菜單有一張沒拍到

但套餐內容就跟三創之前一樣

有鯨魚 修機器人  魔法 畫圖 射殭屍 辦公室的

以下PO的是TGS展所新的展出

也會等比較久,但真的很好玩,尤其是前兩個高爾夫跟一個外星大戰的

進去之後

工作人員表示:你好像有點眼熟哦,好像在哪看過XDDD

我進的是NO.1間

就PO幾張,小弟我打高爾夫的英姿XD

接下來完成遊戲之後

當然還是要幫HTC VivePre做個美容沙龍照

出來之後,有個廣告刊版

告訴你有哪些活動,可以去參加看看

體驗完

要寫問卷,問卷填完可以拿一張抽獎卷

拿去櫃檯丟可以抽RE

大家排隊的地方有個外圍

有展示HTC Vive唷

今天的VIVE天使

好像還有兩個天使還三個天使

今天後來我真的就沒什麼拍了 很抱歉!!

這大約是早上的人潮,我有稍微發的文有

主舞台

下午後來我有回去一下

主持人與天使

抽獎了~

可惜我不是RE的幸運者XD

這位大大抽到了RE

據說還是下午有個活動

外星人射擊最高的保持人

大家歡迎來TGS參加活動擊敗他XDD

後來加碼的衣服我也共辜...

打道回府回家回家XD

不過中間有跑去一下Madhead

大家熟悉的瘋頭

恐怖的人潮

(陳御銘可能藏在其中,因為我拍照時候,剛好看到他打卡XDD)

神魔任務要畫的

現在手上還是有印,要等七天了...

Madhead最後女戰神的集體的完美收尾第一天

中間還經過

我目前認為競爭最強的對手 PSVR

我還沒去體驗,但我絕對想辦法去體驗

因為我想感受到差別!!!

個人認為 PS4還只是家用主機,很有限

HTC是用電腦的,電腦範圍超廣大的....

大家一起喊

台灣難波萬!!台灣難波萬!!!台~~灣~難~波萬

只有拍到背影抱歉XDD

對了~今天有抓到野生東尼唷XD

忘記講了!!!

只是沒拍照就對了~XDDD

[第二篇-春聯篇]

1/28 剛好有事情

去了一趟新店也經過了HTC

剛好找了一下東尼,於是東尼帶著少女心出現

少女心把春聯交給了給我~我才想起來我標了 少女心Joe報紙的春聯

聊了一下子,原本想打開,東尼跟我說 回去再打開

結果害我以為是什麼禮物XDD

打開是我很期待的春聯,這也算是一個驚喜吧

~來開箱吧~

你們看 少女心人漂亮又美,字也超讚的!!

(哈雷,不是要美女寫字給你嘛,怎麼沒競標~這是機會欸XDD)

有圖有真相是少女心親自寫的XD

這張也超可愛的~看來貼上去一定很讚!!

謝謝少女心的春聯^_^

接下來是JOE報紙

JOE報紙的當然不用說了~~

根本是畫家.....我覺得有點屌有點猛...

人在北京的JOE報紙辛苦啦!!

這張我盡量拍的明顯了...

如果不夠明顯,可以去之前春聯的文章看哦!!!

超可愛的XDD

接下來這張就是堪稱史上最強的春聯了

我覺得真的很猛!!!

JOE報紙沒去當畫家真的太可惜了XDD

少女心跟JOE報紙的我真的很喜歡!!!!

差點要一起搶東尼的加菲貓,但後來....

年節將近,荷包空空就不能搶東西了XDD

於是...放棄,東尼抱歉啊!!!

大家的合體照~~

[第三篇 HTC暖手枕開箱]

今天回到家之後,剛好也收到這個暖手枕

於是一起開箱了!!!

來簡單看一看

不過我應該會把他當枕頭,因為也好暖好舒服XDD

天冷了再把手伸進去~

一雞兩吃(誤)

來吧~來看看

然後有送紅包袋

這是2016年的紅包袋

也很有質感,一起看看吧

集體合照一張

[最後的彩蛋]

好吧~最後

我要來讓自己丟臉了

某一天,跟小謝還有台中HTC認識的朋友約了快一年,終於出來了

後來看完蛋黃哥懶得展

跑去台北新兒童樂園~

因為咖啡杯擠不下我們四個

只好我跟小謝做~

但因為我怕吐

一直不敢轉~結果小謝要轉

至於結局如何~請一定要看

因為真的非常好笑

因為真的非常好笑

因為真的非常好笑

很重要要講三次

最後我來秀

兩張A9拍的美圖

結束之前

一定要放一張小賴的帥氣照XD

小賴敬上

本文章最後由( 小賴 )於 2016-1-29 22:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-29 21:16

嗚嗚...我對不起站長,跑去別攤排隊

明天再去排HTC Vive Pre ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 21:20

陳御銘 發表於 2016-1-29 21:16
嗚嗚...我對不起站長,跑去別攤排隊

明天再去排HTC Vive Pre ㄎㄎ

我對不起你.....
不小心偷偷爆料XDDD
話說我禮拜一還會去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-29 21:48

哇噻!體驗Vive 的人潮可真是多啊!
恭喜你標到Joe跟少女心的春聯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 22:02

你去好多地方哦!
還是這是分好幾天的只是你寫在同一篇文

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2016-1-29 22:03

虛擬體驗感覺好好玩~真想敗一台在家裡啊~~~~

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 22:05

吳國雄 發表於 2016-1-29 21:48
哇噻!體驗Vive 的人潮可真是多啊!
恭喜你標到Joe跟少女心的春聯!

哈哈哈~對阿~我體驗完之後
出來看了一下,整個傻掉
繞了快一圈........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 22:06

Tata 發表於 2016-1-29 22:02
你去好多地方哦!
還是這是分好幾天的只是你寫在同一篇文

只有遊樂園是分天寫的XD
其他都是在電玩展裡面的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 22:06

小愛 發表於 2016-1-29 22:03
虛擬體驗感覺好好玩~真想敗一台在家裡啊~~~~

我也超想的.....
可是可是....家裡不夠大
電腦主機不夠猛XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 22:12

小賴 發表於 2016-1-29 22:06
只有遊樂園是分天寫的XD
其他都是在電玩展裡面的~~

因為  你第一段文末提到
對了~今天有抓到野生東尼唷XD
然後第2段說去了新店 (HTC總部?)
然後東尼跟少女心出現

感覺像是你在電玩展篇跟在新店都有見到東尼啊...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應