VIVE討論
瀏覽 : 6647

[討論] HTC Vive現身台北國際電玩展—現場大直擊!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-31 17:41

我也要啦啦啦~

可是我住臺中!!!!

電玩展到什麼時候??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:48

chunping 發表於 2016-1-30 09:27
有HTC VIVE女神,裝扮和聖鬥士星矢的沙織女神蠻像的

紗織真的蠻像的+1
不過紗織才13歲...發育也太好了
現實世界怎麼可能...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 23:16

我只能說'台北"對大部分的中南部地區或是東半部地區版友們,想要前往台北國際電玩展體驗全新第二代的HTC Vive Pre,是心有餘而力不足啊!只能看其他版友們分享的體驗文來解解悶啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-2-1 07:44

好想去喔,但要上班抽不出時間去...............

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-1 08:05

週日本想前往電玩展,難得天空不下雨!
無奈要採買年貨,無緣去電玩展了~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-2-1 12:33

誘人的獎勵,參與它,雖然暫挪不出時間,心還是幽遊在會場,vive在CES會展可是被競爭者列入強競的對手

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許祖揚2016-2-1 14:52

活動都在台北 難過@@ 想體驗 想抽獎 想要去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-1 22:46

哈,昨天有去看一下,剛好是最後一場抽RE,真羨慕抽到的人

VIVE排隊真是不得了,到6點結束還在排隊哩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-1 22:59

昨天也在台北,超想過去再體驗一次VIVE,但時間上不允許啊......(T_T)

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應