VIVE討論
瀏覽 : 6828

[討論] HTC Vive現身台北國際電玩展—現場大直擊!

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-1-30 10:03

還沒體驗過!!好想體驗看看到底是不是真的那們逼真阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-30 10:38

好想去體驗喔!!上次去三創就覺得超好玩的阿這次還有新的體驗內容

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-30 10:52

人好多阿 HTC Vive的人氣強強滾喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-30 10:56

玩遊戲還可以送RE!!也太讚了
只有短短幾天,星期六又要補班,只能看看星期天能不能去體驗了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-30 11:09

好多人打消了我前往的念頭~XD                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-1-30 12:21

感謝大大的精彩介紹,可惜在台北無法去~~~~3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2016-1-30 17:46

真好有看又有的抽,住在中部的我,有心動要安排一下假期囉!

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-30 18:42

喔!與上班時間重疊是按怎去?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-1-31 14:02

哇嗚~謝謝滑板泰山分享。

汭汭每次都好想去好想去,可是礙於小小孩(亂竄搞破壞抓不住╮(╯╰)╭),只好乖乖在家看大家分享喜悅和新奇啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-31 16:06

看到照片現場人潮真多,應該會很熱鬧喔

檢舉 回應