綜合討論
瀏覽 : 3987

[已解決] 有人M9也是這樣嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-30 17:20

p42871 發表於 2016-1-30 10:05
樓主是送修回來後變成這樣嗎?
建議樓主可以PO一下維修單
因為我M9型號就是M9捏

維修單附上

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2016-1-30 19:09

這個應該是送修的時候軟體灌錯了,請問送修是送去哪裡?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-30 20:39

名稱M9  型號A9 維修單顯示微M9 好奇怪喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-30 21:44

披著M9外衣的A9!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 12:40

張凱文 發表於 2016-1-30 19:09
這個應該是送修的時候軟體灌錯了,請問送修是送去哪裡?

當然是桃園宏達電原廠,維修單不是有寫嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 12:42

Btoyang 發表於 2016-1-30 20:39
名稱M9  型號A9 維修單顯示微M9 好奇怪喔

維修單有寫微M9嗎?我怎麼沒看到?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 12:55

SuperSonic 發表於 2016-1-30 09:03
應該有問題..版大若手上拿的是M9. 但軟體被設定成A9的話
部份M9的更新會有收不到問題喔

有打電話問客服了,客服回答系統更新是依手機序號判斷更新,那個手機型號錯誤不會影響更新,也查了我的手機序號是M9無誤,所以就不處理了,待下次有系統更新時就知道客服說的對不對,希望客服說的是正確的!不然客服是要我回復原廠設定看看,我拿到手機搞了6小時才把資料跟設定回復,若還要我回復原廠若沒有好我不就做白工?

PS.話說升上6.0後沒有HTC備份後資料跟設定回復真的變得很麻煩了!用google備份跟本無法完全回復,我也在想是不是我送修期間拿我老婆的A9當備用機,M9修好後用google回復設定,結果google回復成A9才會導致手機型號被更改!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-31 13:00

0939416446 發表於 2016-1-31 12:55
有打電話問客服了,客服回答系統更新是依手機序號判斷更新,那個手機型號錯誤不會影響更新,也查了我的 ...

但我記得Google Play商店是抓型號喔  版大要不要確認一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 13:30

還好大大有早日發現盡早送修,因為這種小缺失,真的是不太容易看的見啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2016-2-3 08:43

Liaö 發表於 2016-1-30 10:10
啊不是一樣嗎

eye跟Desire EYE不是一樣嗎

所以我的沒異常,

分享回覆給樓主應該是會寫m9而不是a9

檢舉 回應