綜合討論
瀏覽 : 5798

[分享] 原來開發者都是一群浪漫到掉渣的人-GGJ北京行Day1

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 08:33

看的開發者這樣開發程式遊戲真是感動呀...一個遊戲的誕生~背後都是無數人不知殺光多少腦細胞誕生出來的產物
雖然我也是程式開發~但遠遠比不上他們呀~~

海報真的很有中國風呀..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-30 08:51

太感動了~我也是Fireworks愛用者!!
謝謝Joe報紙的訊息報導~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-30 08:53

很熱鬧哦~~~還有美女及美食,這是joe工作的動力嗎??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:10

真棒!!我也想去北京               (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-30 09:32

謝謝 Joe報紙來至北京精彩的報導!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-30 09:35

好險我已經睡著不然看到最後...我可能會想著早上要吃什麼XDD

這場開發會感覺還不錯
尤其是看到一些美女的開發者(我看錯重點XD)

昨天體驗到HTC VivePre的新內容
我覺得還蠻讚的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 09:47

拜讀完了

看來拿媒體證件的人不用加入分組吧!

Joe報紙站長在htc總部工作居然也待這種大會才摸到Vive Pre蠻意外的

Doggie的抱枕超好笑

最後的水煮魚那鍋似乎非常美味

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-30 09:53

Grand Gay Jam 簡報裡面根本故意XDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-30 09:56

真期待他們激盪出的內容

這 孜然羊肉 我也想嗑個*幾串*阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-30 10:07

appletree 發表於 2016-1-30 08:53
很熱鬧哦~~~還有美女及美食,這是joe工作的動力嗎??

美食是我人生的目標與宗旨

美女是應觀眾要求,有沒有很聽話又盡責?

哈哈哈

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應