綜合討論
瀏覽 : 2122

[分享] HTC 暖手枕來開箱囉~

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-30 11:39

再昨天早上收到了HTC 論壇寄送來的暖手枕

但昨天有事情再忙,沒時間上了論壇開箱

於是就今天來補開箱吧~

郵差寄送來的包裹

簡單的用透明的袋子包裝

拆開包裝後的暖手枕          大大的HTC字樣

背面也來拍一張

再來就是暖手枕的口袋啦…

口袋還滿大的,讓我們的手要伸進去保暖時不會卡卡的

我們大家都愛的HTC商標

重點還是台灣製造哦~

再照相完後小朋友以為這是HTC的枕頭就給我拿去躺了                 你看看   躺著還真舒服啊~

後來我跟小朋友說暖手枕其實是要這麼用的

就算天氣再冷   有了這個暖手枕,我們的手就不會冷冰冰的囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-30 11:53

感謝大大的分享, 小孩感覺好無辜喔, 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-30 11:57

謝謝大大分享 天氣又變冷了 感覺好溫暖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 12:24

博紳  大大   

原來已經有這麼大又可愛兒子了      

我也想生一位     不過一個人生不出來(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-30 12:35

恭喜博大入手暖暖手哦,小朋友看起來好無辜哦~不要欺負他哦。。。因該變小男生的枕頭了吧(很窩心的博爸。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-30 13:34

小朋友好可愛~哈哈!

不過表情好像挺無辜的!

恭喜博大拿到一個漂亮的暖手枕!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 04:15

CML1972 發表於 2016-1-30 11:53
感謝大大的分享, 小孩感覺好無辜喔, 哈哈哈

小朋友可能是還想再睡覺吧~

硬被我拉來當小模特兒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 04:16

黃智偉 發表於 2016-1-30 11:57
謝謝大大分享 天氣又變冷了 感覺好溫暖

暖手枕我有試用過

真的很保暖,天氣如果變冷了也不用擔心囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 04:19

哈雷 發表於 2016-1-30 12:24
博紳  大大   

原來已經有這麼大又可愛兒子了      

謝謝哈雷大大的誇獎哦~

相信你將來一定也會有一個可愛的小baby的

加油啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 04:23

Rong 發表於 2016-1-30 12:35
恭喜博大入手暖暖手哦,小朋友看起來好無辜哦~不要欺負他哦。。。因該變小男生的枕頭了吧(很窩心的博爸。 ...

Rong大大你說的沒錯

現在他們以為那就是枕頭

所以晚上都會當枕頭來躺

檢舉 回應