產品討論
瀏覽 : 14506

[建議] A9保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Han141342016-1-30 14:07

小妹昨天去中華電信續約了一隻粉紅A9,雖然神腦的服務人員有問我要不要貼590的玻璃貼,想想還是不要在那邊貼,覺得給專業的包膜店貼比較好。

有看了論壇,但是看到有點霧煞煞,到底滿版跟沒滿版有什麼差別? 好像大家都推滿版比較好,之前M7是貼一般的霧面貼,所以跟鋼化玻璃貼不太熟xD

麻煩各位大大可以提點一下小妹,順便建議個好的牌子QAQ

好像Imos的不錯,可是有人說滑起來反而沒貼比較好滑。

哈囉^^ 小妹是剛入手粉紅A9的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-30 14:39

誠心建議你貼滿版的。我貼的不是滿版,玻璃貼比螢幕還小,看起來很雞肋。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoChang842016-1-30 15:11

我的也不是滿的,不過用起來還好A9旁邊有弧度,現在還沒出滿版的保護貼。

期末考不給你露一手,你還真以為你教得好呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-30 15:18

這一篇給妳參考一下
A9適合使用玻璃保護貼嗎?
蠻多大大提供心得的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:44

可以去HTC專賣店問問

它們玻璃貼會有較多專用於A9的!…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Han141342016-1-31 02:17

謝謝各位的建議,剛剛去貼不是滿版的玻璃貼了,只是它給我貼歪了

回來才發現...

又看了一下其他不是貼滿版的大大的照片,發現有的連螢幕都沒貼滿    我看了一下我的,好像也是這種的  螢幕沒貼滿是正常的嗎

哈囉^^ 小妹是剛入手粉紅A9的新手
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 12:46

Han14134 發表於 2016-1-31 02:17
謝謝各位的建議,剛剛去貼不是滿版的玻璃貼了,只是它給我貼歪了

真的感覺保護貼貼歪還蠻明顯的,但就先將就點先用,畢竟保護貼也是屬於消耗品之一,等磨損的差不多了,再來換新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘醬2016-1-31 13:45

鋼化玻璃貼最好,貼歪請他重貼。怎可以貼歪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:14

Han14134 發表於 2016-1-31 02:17

貼歪是不正常的,技術太差了吧
可以要求重貼

至於沒有滿版是指邊框沒有貼滿
如果連螢幕都沒貼滿就不太正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:59

不是滿版的常放口袋,保護貼邊常會有棉絮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~