產品討論
瀏覽 : 2732

[分享] HTC、谷歌力作:Nexus 9發布時間曝光

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-29 23:17

從之前曝光的情況來看,Nexus 9會是谷歌、HTC携手打造的大殺器,而它會在下個月跟我們見面。
现在國外媒體给出的最新消息稱,Nexus 9會在下個月8日發布,也就是HTC在美國舉行的新品發表會,其中一同亮相的還有HTC的首款運動相機和自拍神器。
Nexus 9的配置完全撑的起大殺器的名號,之前跑分信息顯示,搭载載的是Tegra K1處理器,配備了2560×1600顯示螢幕,并且運行的是Android 5.0系统。
此外,該機還配上有4GB RAM(爾必達2GB RAM×2)和高通MDM9X25基带,提供800萬畫素鏡頭。
PS:這配置的規格也太過份了吧.....(應該說是太強大了吧!)

原本消息是10月16日配合android L的時程發表,奇怪怎麼又改了,真奇怪,不過10月16日也沒經過證實所以也不準確。
說實話,這種規格配備還真是強大,當然它要是有BoomSound搞不好我就會買,不過基於上次one x的不良更新印象,雖然它是google的親兒子應該不至於被拋棄。可是誰曉得呢?

本文來源http://news.mydrivers.com/1/320/320945.htm

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-29 23:26 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-29 23:29 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-29 23:23

我比較期待HTC 自家sense版本的平板推出

然後可以插記憶卡,因為Nexus 9有可能不插卡(看android版本就知道)

[size=15.199999809265137px]然後價格親民一點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-29 23:35

belleuve 發表於 2014-9-29 23:23
我比較期待HTC 自家sense版本的平板推出

然後可以插記憶卡,因為Nexus 9有可能不插卡(看android版本就知道 ...

我也是比較期待自家平板,好像沒什麼消息,如果RAM4G,是不是代表64位元Android L即將發力,以後應該RAM會朝4G邁進,現在就看ROM能否也一併提升,至少高階機應該配至少32G的ROM是否已經到來,不然ART之後的ROM將會很吃緊。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-30 00:17

嗯......從原始網頁來看,好像沒什麼可靠消息來源,就那張圖。

另外Google已經確定Android L定版為5.0了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 01:36

RR 發表於 2014-9-30 00:17
嗯......從原始網頁來看,好像沒什麼可靠消息來源,就那張圖。

另外Google已經確定Android L定版為5.0了嗎 ...

目前資訊混亂,詳細可能等發表就知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-30 05:14

等HTC出的平板 不知要等到何時

現在平板界都蘋果較多人用

希望未來的平板產品能夠方便好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 06:31

IRON MAN 發表於 2014-9-30 05:14
等HTC出的平板 不知要等到何時

現在平板界都蘋果較多人用

應該不會等很久吧!好不容易搭上Google nexus順水推舟,才會好行船。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-10 11:41

我覺得這一次HTC與Google合作的平板電腦,一定會比蘋果的好!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 12:08

yuche 發表於 2014-10-10 11:41
我覺得這一次HTC與Google合作的平板電腦,一定會比蘋果的好!!!!!!

如果以曝光的資料來說..至少在ram上就多了不少..再說也有2k螢幕..如果價格不錯..應該也是入手的好產品..到時應該也是android L了..期待它的發表...

檢舉 回應