產品討論
瀏覽 : 19804

[分享] 心動粉色系,尖晶粉A9開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

天天天晴2016-1-30 15:51

上次看到朋友拿著A9石榴紅的顏色,就超級心動的說還好我有在稍微忍著我的內心小鹿
結果後面出了尖晶粉顏色,超級開心(灑花)
顏色適合了,A9我也喜歡
心動已經達到最高點了
小女子就讓大家看看我的尖晶粉A9吧

粉紅色真的有愛不釋手感覺
特別是女生應該看到多少會心動了

↑《A9外型設計相當圓潤》

↑《A9底部》
看到這邊就忍不住拿起A9來了

正面的指紋辨識,替我增加安全保障

嘗試過幾項功能,拍照功能好有感,高動態的那一個功能有時間再嘗試玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-18 15:37

感謝分享!本文收錄HTC One A9統整文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-30 16:14

粉色系真得很好看,很適合各個美女!        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-30 16:59

女生很適合這個顏色,很柔美,恭喜大大入手好機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 19:10

恭喜入新機~拍照很強大喔..可以多試試不同功能喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-30 23:09

恭喜入手 尖晶粉 A9 ,多拍些美照和大家分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 23:41

粉色蠻好看的    適合女生拿
男生就...(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 12:13

顏色非常漂亮,女生都會喜歡的不過大大照片裡的木頭是用來做什麼的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 12:21

恭喜大大入手HTC ONE A9 尖晶粉好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-1-31 13:02

相當好看的顏色,粉紅色好看喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 15:15

BEAUTIFUL~~~~                                             

檢舉 回應