產品討論
瀏覽 : 4592

[問題] 求高人指點 A9卡卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

石承儒2016-1-30 21:42

想問問使用A9的朋友們,

我買A9才剛使用兩個禮拜就發現一些問題!

暨上一支手機M7順到一個誇張後 使用這支A9感覺有些頓...

我也已經把省電關掉了....

有些程式移到記憶卡內 好像都跑很慢

所以問題在哪裡 可以請使用A9的朋友指點嗎?

是記憶卡問題 還是本來這支就這樣 還是這支要送回原廠?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 21:49

建議先不要移程式至記憶卡 若記憶卡速度不快 反而拖慢系統

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-30 21:56

建議應用程式盡量用內存,照片、音樂等等下載的再用記憶卡。另外,記憶卡必須是高速記憶卡,不然寫入跟讀取的速度要是太慢反而讓手機變慢。
另外,如果內存已夠使用,不建議插著沒有再用的記憶卡。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 01:54

你把記憶卡格式化城內存嗎??如果是的話,會卡代表你記憶卡速度不夠快,所以跟內存合併之後,反而拖慢的內存速度,才讓你手機感到卡卡的,建議把記憶卡換成uhi-s 3的等級吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:32

如果你會覺得A9比M7卡
肯定是哪裡出錯了,絕對不可能

依大大目前的描述也只能推測是記憶卡問題了
我的記憶卡傳輸速率是80MB/Sec(品牌是SanDisk)
完全沒有發生任何狀況!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:41

大大沒有說用的sd card的速度多快,可能跟sd card有關係~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2016-2-2 02:33

Vector Tsai 發表於 2016-1-31 21:32
如果你會覺得A9比M7卡
肯定是哪裡出錯了,絕對不可能

想請問大大,像內存的速度是可以知道嗎?

意思是,我知道內存的軟體都不會Lag,所以想知道它的速度多快,我才能拿80/s來看看是否要不要買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 21:31

石承儒 發表於 2016-2-2 02:33
想請問大大,像內存的速度是可以知道嗎?

意思是,我知道內存的軟體都不會Lag,所以想知道它的速度多快 ...

抱歉,這個我真的不知道了
看看有沒有專業大大指點一下
內存速度有沒有APP可以測試......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-6 22:41

Vector Tsai 發表於 2016-2-4 21:31
抱歉,這個我真的不知道了
看看有沒有專業大大指點一下
內存速度有沒有APP可以測試......

大大可以使用 A1 SD Bench喔順到一提
A9效能很好
有些不好的卡
反而脫壞系統效能喔
聽說好像都要到讀90/寫50
才會比較OK喔
(如果要記憶卡轉內存的話)

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應