產品討論
瀏覽 : 4542

[分享] 傳HTC11月將推新旗艦M8_LIFE 搭2K螢幕+驍龍805

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

J-Lo2014-9-29 23:44

出處:http://chinese.vr-zone.com/129243/htc-to-announce-m8-life-with-5-5-inch-2560x1440pixels-display-and-qualcomm-snapdragon-805-soc-on-november-09282014/

HTC 新一代的旗艦智慧型手機 M8_LIFE,預計在 11 月發表。

雖然 @evleaks 日前已經宣布退休,但稍早他還是默默在新浪微博中爆料,透露 HTC 將於 2014 年 11 月推出旗艦智慧型手機 M8_LIFE,在中國會由移動 / 聯通 / 電信販售。

消息指出,這款產品將搭載 5.5 吋、2560 x 1440 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 805 四核心處理器,操作介面是未曾曝光的 Sense 6.5,估計配備 Android L 作業系統。

從規格配置來看,HTC M8_LIFE 很有可能就是傳聞中的 One(M8)Prime,雖然螢幕尺寸較大,但比起 One max 的 5.9 吋面板還是小一號,主要競爭對手應該是 Apple iPhone 6 Plus 與 Samsung GALAXY Note 4。

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-9-30 00:13

大螢幕5.5吋

硬體規格提升

真期待發表會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 02:19

沒有5.9只好放棄,對不住了,5.5似乎吸引不到我。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-9-30 09:44

陳誠誼 發表於 2014-9-30 02:19

我也是想要5.9

手機凸出來的鏡頭

跟520的鏡頭好像喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 09:53

王天凱 發表於 2014-9-30 09:44
我也是想要5.9

手機凸出來的鏡頭

只可惜的是..HTC似乎聽不見我們的聲音..也許我們的聲音太微弱渺小..故而它聽不見..若要5.5我就選820...我對它期待有佳...它的表現會超越32位元為核心的多部手機..尤其在玩游戲時的表現會更佳..並且在功耗上比起32位元會更小..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-9-30 14:12

IRON MAN 發表於 2014-9-30 00:13
大螢幕5.5吋

硬體規格提升

期待喽
希望新的大旗艦
有令人驚艷的FU

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-9-30 14:15

陳誠誼 發表於 2014-9-30 02:19

哈哈哈沒大發表的時間

傳言都不是最準的啦))))

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-30 21:40

原來論壇可以用GIF...((筆記.............................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-30 22:03

來吧,給星星星重槌一掌,2K+s805,應該會嬴NOTE4的24900

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-9-30 22:16

期待ing
先前說M8 prime無限期停止
現在改名為M8 life重啟了嗎?
看看接下來會端出什麼菜
希望跟Sony Z3續航力差不多
不然可能會考慮Z3

檢舉 回應