產品討論
瀏覽 : 2641

[已解決] 手機怪怪的。。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Soccy09152016-1-30 22:36

這個什麼意思求解 時不時就跳出來  很討厭ㄚ

哈囉好累ㄛ

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-30 23:11

幫你查一下 好像是Google Play商店問題
試試看 設定>>應用程式>>Google Play商店>>清除資料
試試
參考
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1427275774.A.BF5.html

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 23:11

試試看 設定>>應用程式>>Google Play商店>>清除資料
試試
參考
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1427275774.A.BF5.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soccy09152016-1-30 23:17

SuperSonic 發表於 2016-1-30 23:11
試試

謝謝你!!可是清除資料了但還是一樣沒用

哈囉好累ㄛ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 23:31

Soccy0915 發表於 2016-1-30 23:17

那你不應該選最佳解呀~因為問題還沒有解決其他高手會認為你已經解決問題了!!
清除後~重開機~問題一樣嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soccy09152016-1-30 23:40

SuperSonic 發表於 2016-1-30 23:31
那你不應該選最佳解呀~因為問題還沒有解決其他高手會認為你已經解決問題了!!
清除後~重開機~問題一樣嗎?? ...

額...因為剛剛突然一下好了但現在又出問題了

哈囉好累ㄛ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-31 00:00

那個APP就是Google Play商店沒錯
可以試著解除更新讓它重新更新看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:49

Soccy0915 發表於 2016-1-30 23:17

樓主可以移除app後再重新安裝看看 應該就可以了

檢舉 回應