產品討論
瀏覽 : 9042

[已解決] HTC官網舊換新活動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

sdfgtyh13572016-1-30 23:04

http://www.htc.com/tw/htc-store-cny/

這個就換新  是直接那上述手機換一隻新的然後還需要在貼錢嗎???

因為想要一隻're用比較便宜的價格買???
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-2 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 23:54

從注意事項3  就可以判斷得出要貼錢啊  
哪可能讓你舊機免費換新機
那不合邏輯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-30 23:54

看你手機價值,舊換新一定需要貼錢,多跟少的問題
基本上蘋果應該是能折抵最高的,至於能折多少就要去詢問了
但一定比你自己拿到網路去賣還要少就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 23:57

是的要貼錢,貼多少就看拿去換的手機怎麼樣囉!可以選擇換M9s  A9  M9+極光版  728,然後可以用2990的價格購買RE。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:48

應該都是要貼錢 貼多少就還要看舊手機的狀態 樓主可以去專賣店問問看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 12:35

HTC舊機換新機的促銷,唯一可惜的是沒辦法用HTC的舊機補貼金額換HTC的新機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 19:01

謝佐彥 發表於 2016-1-31 12:35
HTC舊機換新機的促銷,唯一可惜的是沒辦法用HTC的舊機補貼金額換HTC的新機啊!
...

真的很可惜啊啊啊…HTC沒辦法舊換新HTC...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-31 19:03

應該都是要貼錢  樓主可以去專賣店詢問看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:09

這個活動看得出來主要就是吸引他牌客戶的
所以折多折少,都是勢必要貼錢的
大大認真考慮一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-2 23:26

已以前經驗來看,一定多少都要貼錢換新機,當然看你荷包夠不夠深去換囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應