產品討論
瀏覽 : 2685

[討論] a9 m9 都有raw相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

朔月星痕2016-1-30 23:36

如題,
那M8到底什麼時候才有,
還是有網友有其他的方法,
真的很想用RAW相機拍照…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 23:40

那個功能應該沒有任意下放吧    要做到產品差異化啊
而且M8用的主相機模組跟M9 A9採用千萬畫素的不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 23:46

那是新機的主打新功能,M8可能不會有喔!

好像可以用其他APP拍RAW檔ㄟ~連結  文章說安裝Camera FV-5這個軟體,但是進去之後不是很會用...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 01:58

我的看法跟樓上一樣,這是M9先有的功能,後續M9+和A9才有,如果每個好功能都要下放到舊款手機,那新款手機就變得沒有特色了吧??如果那麼想要RAW,應該商店還是有軟體可以辦到吧?找找囉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:47

我的m7也再等 呵呵~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-1-31 10:16

E9+的相機跟M9一樣就沒有了,M8怎麼會有?像M8有ZOE及1拍即合,新機就沒有了!應該是考量差異化吧!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:24

我想M8主鏡頭採用Ultra Pixel + Duo景深相機
是不太可能有RAW相機功能的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:54

雖然私心的覺得M8也想要有RAW, 但看到這麼多版友提到差異化的問題,是蠻有道理的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應