產品討論
瀏覽 : 1607

[已解決] Duo景深相機模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / 移動電源

BettyHsu2016-1-31 00:45

請問一下,為什麼我看網路上的開箱文,說:M9+有多了一個「Duo 景深相機」的切換功能。但我手機找不到。求解~

附圖左邊 那個 切換Duo景深相機模式

Betty

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2016-1-31 02:00

DUO景深是M9+有的功能,你是M9+極光版,是沒有的喔!不要搞混了~~M9+一顆景深鏡頭+一般鏡頭,極光版是一顆雷射對焦模組+一般鏡頭

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 02:00

DUO景深是M9+有的功能,你是M9+極光版,是沒有的喔!不要搞混了~~M9+一顆景深鏡頭+一般鏡頭,極光版是一顆雷射對焦模組+一般鏡頭

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-31 01:52

因為M9+有兩個版本一個是有景深模式Duo 雙鏡頭相機版本 稱為M9+

另一個是雷射對焦的光學防手振相機版本 稱為M9+極光
所以你若是M9+極光版本 你沒有景深模式可以用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 02:16

上面鏡頭不太一樣哦!

圖片來源

M9+/M9+極光版
景深相機/Laser AF

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:46

樓主極光版的是沒有的唷 主鏡頭上面那個是雷射對焦唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-1-31 13:01

davidchen 發表於 2016-1-31 09:46
樓主極光版的是沒有的唷 主鏡頭上面那個是雷射對焦唷

請問所以雷射對焦的有比較好嗎?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:18

BettyHsu 發表於 2016-1-31 13:01
請問所以雷射對焦的有比較好嗎?

M9+極光版不只多了雷射對焦
還有相位對焦和光學防手震
主要就是對焦快,拍照品質和成功率也大大提升

它的全名是 " HTC One M9+光學防手震極速對焦 "
只是大家都簡稱極光版而已
別搞混了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 00:27

Vector Tsai 發表於 2016-1-31 21:18
M9+極光版不只多了雷射對焦
還有相位對焦和光學防手震
主要就是對焦快,拍照品質和成功率也大大提升

那請問一下,我覺得,我在拍照的時候,因為人物一直動,它就一直對焦,害我覺得拍照反應怎麼那麼慢,然後我還自己點螢幕對焦。

像這個情況應該怎麼做呀?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 21:01

BettyHsu 發表於 2016-2-1 00:27
那請問一下,我覺得,我在拍照的時候,因為人物一直動,它就一直對焦,害我覺得拍照反應怎麼那麼慢,然 ...

原則上它就是對準螢幕正中央手動對焦就可以對在非中心點上

我只能說如果物體移動太快,可能還是對不到喔
並不是沒有極限啦

檢舉 回應