產品討論
瀏覽 : 21027

[問題] 求救!!!m8無法更新系統檔!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

qoooo062016-1-31 01:28

求救!!請問大家:我的m8要系統更新最近新出的安卓6釋出檔,下載後安裝重開機時,會出現這個圖,已經重新試過好多次了,請問該怎麼解決呢?謝謝大家幫忙

YUAN
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-31 01:51

你是不是有ROOT? 有的話要先刷回原廠ROM才能更新喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 02:10

看到驚嘆號,按音量上+電源看看log檔是甚麼檔案出錯
你應該是有動到系統檔案,譬如root之類的,要先刷回來吧!!!
這篇問題也是紅色驚嘆號,試試看底下教的辦法
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=26984

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:42

二三樓版友分享的方式樓主可以試試唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoooo062016-1-31 11:49

我的手機沒有root也沒有刷機,上次有成功更新安卓6, 謝謝大家幫忙

YUAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear847212016-1-31 18:14

這次更新檔很多問題....
我是後面一直卡在 " 正在準備更新 Google App " 卡了一個小時
更新完系統還是怪怪的
後面直接不爽重置
弟一次遇到這問題 OTZ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoooo062016-2-1 01:35

bear84721 發表於 2016-1-31 18:14
這次更新檔很多問題....
我是後面一直卡在 " 正在準備更新 Google App " 卡了一個小時
更新完系統還是怪怪 ...

請問您後來還原手機後,就可以正常安裝更新了嗎?謝謝

YUAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott-A2016-2-1 14:07

我也是相同問題

我的手機沒有root也沒有刷機,上次有成功更新安卓6

而且上次更新還要回覆原廠設定 才沒有問題 但是使用上感覺頓頓的 想說這次更新可以還我一個順暢的M8但是沒想到 直接 賞我 紅色三角驚嘆號  目前狀態放棄中

之前不死心 弄了兩次 結果相同

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-1 15:02

是版本的問題嗎?更新前有先將系統拍照留底嗎?  我也是M8  但因為很晚才買   (去年好像6月還是8月)  更新後沒有這狀況!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoooo062016-2-1 19:14

Scott-A 發表於 2016-2-1 14:07
我也是相同問題

我的手機沒有root也沒有刷機,上次有成功更新安卓6

原來您也有遇到這樣啊!不知道怎麼解決:(

YUAN
檢舉 回應