產品討論
瀏覽 : 14945

[分享] 816有可能2月會升級android 6.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-1-31 08:05

前天HTC微伯公佈了2月的升級名單

htc維博升級訊息頁面

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-31 08:18

這種消息看看就好  再來這應該是對岸的消息  因為台灣M9也更新了  X9三月才有可能上市

然後一堆酸民就會覺得這就是台灣的消息然後等不到更新就在酸就在罵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-1-31 09:07

這情報是中國官方發的呦~

台灣應該不是這個時程,像 M9、M8 台灣早已更新。

或許我們會比較早、比較晚也說不定。

就不要看得太重了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 09:13

升級還是要以HTC官方發佈為準,因為有時計劃是趕不上變化的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:40

那台灣應該也快了 可以升級的朋友們有福了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:28

雖然是官方微博,我還是覺得很奇怪
Butterfly 3、Butterfly 2、M9+以及一堆E系列都輪不到
816是從哪裡來插隊的啊?

所以若消息屬實
我只能猜測是以手機銷售數量為考量的吧
否則實在想不出816優先更新的理由......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-1-31 21:33

816會升級我想除了銷量外

還有就是本身rom太少,太多人抗議了

CPU也是原因之一!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:33

如果消息屬實就要恭喜816的用戶囉,能有更新真的能解決不少人空間不足的問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-2-1 01:30

816可以更新系統,那820應該也可以更新升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-1 08:35

8162月升級android 6.0蝴蝶2的用戶先爆動吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應