綜合討論
瀏覽 : 6093

[問題] 請問有人買福袋嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

09394164462016-1-31 13:03

今天到高雄HTC專賣店的瑞隆店要購買福袋,結果店員說要拿購買的手機及附的VIP卡才能購買福袋,但明明官網的活動說明只寫拿刮刮卡貼紙就能購買,我有手機跟刮刮卡沒有VIP卡所以就不給我買,不知道有買福袋的人是怎樣的情形呢?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-31 13:09

所以我在神腦購買過了A9就可以去HTC專賣店加購福袋!?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 13:21

我在台哥大辦手機,然後去專賣店買福帶,奇怪的是刮刮卡沒過卡也,等於可以再499買第2個福帶,但不確定每家專賣店都一樣哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 13:28

Daniel Peng 發表於 2016-1-31 13:09

我昨天去台哥大續約買M9+極光版,再去專賣店買福帶,沒問題的,給大大參考一下囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 13:57

Daniel Peng 發表於 2016-1-31 13:09

只要你是在今年1月1日以後且有刮刮卡貼紙就能購買福袋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 13:58

horry99 發表於 2016-1-31 13:21
我在台哥大辦手機,然後去專賣店買福帶,奇怪的是刮刮卡沒過卡也,等於可以再499買第2個福帶,但不確定每 ...

沒過卡的意思是刮刮卡沒收回嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 14:01

horry99 發表於 2016-1-31 13:28
我昨天去台哥大續約買M9+極光版,再去專賣店買福帶,沒問題的,給大大參考一下囉!

剛剛瑞隆店打來說問過行銷專員後可以不用VIP卡就能購買福袋了,等等再來去購買,不知道福袋裡有什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 14:09

0939416446 發表於 2016-1-31 13:58
沒過卡的意思是刮刮卡沒收回嗎?

正確無誤,共實可以再買的~

但不確定每家專賣店都行!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 14:16

0939416446 發表於 2016-1-31 14:01
剛剛瑞隆店打來說問過行銷專員後可以不用VIP卡就能購買福袋了,等等再來去購買,不知道福袋裡有什麼? ...

我抽到JBL耳機及單口車充,版上已有大大開箱,內容品項一樣,給你參考~祝你中大獎,聽店員講昨天有人中手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 14:16

horry99 發表於 2016-1-31 14:09
正確無誤,共實可以再買的~

但不確定每家專賣店都行!

重點也是要看裡面的東西值不值得再買

檢舉 回應