產品討論
瀏覽 : 2133

[問題] HTC sense7美食推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

BettyHsu2016-1-31 19:41

請問HTC sense7是不是會跳出美食推薦,可是為什麼我的手機沒有跳耶?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-31 19:48

先確定一下BLINKFEED裡的用餐推薦是否有打開
搜尋內容旁邊的"+"按下去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 20:49

樓主你看看美食推薦這個選項有沒有打勾

有打勾就會出現了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-31 20:52

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=39341
樓主可以參考一下論壇版友的文章
或許對你的困擾有幫助哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 00:16

博紳 發表於 2016-1-31 20:49
樓主你看看美食推薦這個選項有沒有打勾

有打勾就會出現了

有,我有打勾。

請問是不是我沒有一直開著網路也有關係?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 07:56

BettyHsu 發表於 2016-2-1 00:16
有,我有打勾。

請問是不是我沒有一直開著網路也有關係?

那個除了勾選外 還要在大約是吃飯時間時保持有網路的狀態

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 15:14

Tata 發表於 2016-2-1 07:56
那個除了勾選外 還要在大約是吃飯時間時保持有網路的狀態

有,我今天網路一直有開著,還是沒跳出推薦耶~

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 15:34

請問是不是因為我一直是住家,不是外出也有關係?還是手機有問題?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 22:49

BettyHsu 發表於 2016-2-1 15:14
有,我今天網路一直有開著,還是沒跳出推薦耶~

在住家好像不會  外出或是公司會

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-2-1 22:53

Tata 發表於 2016-2-1 22:49
在住家好像不會  外出或是公司會

可是我上網看是說,在家晚上時間,還會跳出宵夜建議

Betty
檢舉 回應