產品討論
瀏覽 : 117528

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-2 22:36

大大這篇 應該會合併到
M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

已經有多人反映  自我檢測後還是一樣
可能要等後續更新~~~

怪怪 都是現在才更新 才出現這問題嗎
之前剛釋出就更新過 都沒這問題~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛阿毛2016-2-2 22:45

國富民樂 發表於 2016-2-2 22:35
大大這篇 應該會合併到
M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

我也是更新後相機無法使用

去問店家

只告訴我要送回公司檢查

有人有更新後

相機是正常的嗎?

毛阿毛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2016-2-2 23:15

目前我的m8升級之後相機看來沒問題,但是耗電程度太可怕了…瘋狂喚醒,看電量消耗還好,時好時壞,超煩惱…

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛阿毛2016-2-2 23:19

紅茶好喝 發表於 2016-2-2 23:15
目前我的m8升級之後相機看來沒問題,但是耗電程度太可怕了…瘋狂喚醒,看電量消耗還好,時好時壞,超煩惱 ...

你好幸運

我跟我朋友的升級後

兩個人的相機功能同時掛點

毛阿毛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-2 23:52

毛阿毛 發表於 2016-2-2 22:45

去問店家

回覆大大,我的M8更新完後相機功能正常~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:21

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:23

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:41

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:42

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-3 08:13

毛阿毛 發表於 2016-2-2 22:45

去問店家

M8釋出6.0已一段時間
我是早期就更新的  都沒問題 也無相機無法開啟