產品討論
瀏覽 : 52794

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

紫戀蝶語2016-2-1 01:14

更新後相機也無法開啟,清楚資料了,小幫手也沒有幫助,已放棄,不想維修

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 01:17

紫戀蝶語 發表於 2016-2-1 01:14
更新後相機也無法開啟,清楚資料了,小幫手也沒有幫助,已放棄,不想維修
...

我的M8更新後沒事耶!重開機後能開啟相機嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 01:19

吳小平 發表於 2016-1-31 23:14
我的也是,更新後相機無法啟動,清除資料,原廠設定都試過了,求解

重開機試試看,我的M8更新後沒有遇到這個問題耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小平2016-2-1 07:02

wenhui 發表於 2016-2-1 01:19
重開機試試看,我的M8更新後沒有遇到這個問題耶!

我都試過了,就是不行...唉 要過年了,結果手機壞了

Taco
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-1 19:44

這些方法有用嗎??
方法

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫戀蝶語2016-2-1 22:11

辛蒂 發表於 2016-2-1 19:44
這些方法有用嗎??
方法

第2點沒有解除安裝,只有開啟單一選項

1跟3都無效

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 22:44

我的M8也有安裝到最新更新  剛剛試驗開啟相機是正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZRong2016-2-2 16:51

如標題上 今天打給客服告訴他我的問題 他也提供方法給我去嘗試但是他的方法我在版上已經嘗試過了

我麻煩他去請教相關人員這個問題還是沒有給我想要的答案 堅持說他們測試的手機更新後沒有相機無法開啟情形發生 我該對HTC失望? 過去也買過該公司的手機至少3隻以上

我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-2 16:57

大大相機是完全無法用嗎? 看你描述得很不完整,
更新手機恢復過原廠預設值了嗎?? 或者你錯誤的畫面是否截個圖看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-2 16:59

先 恢復原廠設定 後 不安裝其他   直接就測試  就明瞭囉~~~  
(話說 客服沒提到這方式嗎)

檢舉 回應