產品討論
瀏覽 : 52790

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

ZRong2016-2-2 17:35

點開相機程式大概5秒左右跳出

我試過的方法 先是重開機 重置然後又在重開機一次

後續也重開很多次都一樣 也沒有多安裝其他程式

我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 17:38

不知大大的手機是否是在HTC專賣店作購買?如果可以,建議大大可以到離住家及公司附近的HTC專賣店,讓HTC專賣店的店員先行幫您作測試,如測試有問題要回原廠送修,也可請專賣店店員協助送回,但千萬要註明不要送到聯強國際維修,因為版上的各位大大,對聯強國際維修技術不敢恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZRong2016-2-2 18:35

謝佐彥 發表於 2016-2-2 17:38
不知大大的手機是否是在HTC專賣店作購買?如果可以,建議大大可以到離住家及公司附近的HTC專賣店,讓HTC專賣 ...

算了  我也不想在送修

省下那個來來回回的時間 不如換它牌的

之前因為螢幕的問題送修過兩次浪費很多時間

我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林貢丸2016-2-2 19:40

想請問一下,關於 M8 更新 Android 6.0 sence 7.0

之後 相機無法開啟

有恢復原廠設定過了

開啟相機 變成黑畫面 之後跳回桌面 說 無法開啟相機~

想請問有方法可以解決嗎?

還是需要送修呢!!

非常感謝各位!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-2 19:49

恢復原廠設定後 有安裝了那些app  或 停用了那些app ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-2 19:56

看來挺嚴重的,希望樓主大大能儘早找到解決的方法~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZRong2016-2-2 21:00

版大也跟一樣遇到同樣的問題 也有少數人也有這個問題 今天我也打去詢問這個問題 客服回應是他們測試的手機更新後沒有遇到這個 也說沒有人跟我一樣遇到同樣的問題 當下想說在HTC論壇上看到的是假的嘛  聽了我覺得  (心裡is :唉…  算了  不想在花時間送修了 換一支算了

我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪妹2016-2-2 22:12

開相機之後出現這個畫面
網路上能試的方法
清除相機資料
還原手機
強制重開機
都試過了⋯⋯還是一樣
只能送修嗎

本文章最後由( 琪妹 )於 2016-2-2 22:14 編輯

本文章最後由( 琪妹 )於 2016-2-2 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-2 22:29

是蝦咪畫面........................  是蝦咪畫面........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-2 22:35

大大這篇 應該會合併到
M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

已經有多人反映  自我檢測後還是一樣
可能要等後續更新~~~

怪怪 都是現在才更新 才出現這問題嗎
之前剛釋出就更新過 都沒這問題~~~

檢舉 回應