產品討論
瀏覽 : 10996

[討論] e9優缺點

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC Sense首頁 / 保護套

蔡士豪2016-1-31 21:33

最近想買新機,e9看起來不錯,但怕又會像蝴蝶2買了後才知道滿多缺點,想問各位大大是否可以提供我e9最近的使用情形,是否會發生當機,或是閃退,或是像蝴蝶2一樣,相機很當,會不會呢??記憶體會不會不夠用呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-31 21:41

我覺得你還是自己做功課比較好
b2不好嗎??我不相信,身邊就有朋友爽爽用
e9好嗎??你問大家經驗,我到覺得你自己主動爬文比較快
mobile01跟論壇一定有很多使用者經驗分享
照片圖賞也一定很多,主動聯繫那些大大問經驗,比在這伸手要牌好

因為你在這邊問,多半會回的可能都是負面使用者
正面使用者除非你很熱心,不然通常不會想回應

另外你若是要伸手要牌,起碼也說說自己需求吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-1-31 22:11

剛入手一個月,我覺得算不錯用了,整體來說我沒在玩遊戲,所以順順的,而且e9現在很便宜,在這個價位算很好的了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 22:28

沒有玩遊戲的話記憶體當然夠用啊!說說你的需求吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-31 22:40

wenhui 發表於 2016-1-31 22:28
沒有玩遊戲的話記憶體當然夠用啊!說說你的需求吧!

注重電池,拍照,音樂,其他就都是查資料居多

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳佑全2016-1-31 22:52

蔡士豪 發表於 2016-1-31 22:40

個人為E9使用者,電量若沒玩遊戲,開省電模式可用一整天,音樂則棒到無話可說,拍照不錯,會補光

妮妙迷~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-31 22:53

陳佑全 發表於 2016-1-31 22:52
個人為E9使用者,電量若沒玩遊戲,開省電模式可用一整天,音樂則棒到無話可說,拍照不錯,會補光 ...

不好意思,請問開啟相機會不會很慢,或是當機??拍照會不會很好電??

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 00:21

蔡士豪 發表於 2016-1-31 22:53
不好意思,請問開啟相機會不會很慢,或是當機??拍照會不會很好電?? ...

拍照每一支手機都是耗比較多電的!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 00:40

蔡士豪 發表於 2016-1-31 22:40

樓主可以等等看X9,有3000mAh的電池(在HTC手機之中算多的),拍照也是主打功能之一,有OIS 光學防手震和RAW檔拍攝,聽音樂也有BoomSound前置雙喇叭,可惜的是沒有指紋辨識,價格可能落在12000上下,本身沒用過E9,不過看到X9不錯就推一下啦!(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳蓋瑞2016-2-1 01:03

我覺得算不錯用了

檢舉 回應