產品討論
瀏覽 : 11118

[討論] e9優缺點

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-1 14:32

蔡士豪 發表於 2016-1-31 22:40
注重電池,拍照,音樂,其他就都是查資料居多

如果不在意螢幕是720p,沒有motion launch,個人認為你的需求是D820s比較接近(如果還買得到的話)。

比效能,D820s比E9快(受惠於720p),比拍照,使用三星image sensor的D820s略勝於使用ov13850的E9,音樂則是E9會略勝(D820s的外放稍差)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-1 14:41

目前有使用E9的朋友,使用上的穩定性都是順順的,其實還是要樓主本身體驗感受才能知道差異性,畢竟兩款手機各有喜好者,還是依各人的需求來選擇哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛情無全順2016-2-1 17:50

我也用E9,整體來說不錯,有一小小抱怨,剛入手就換主機板,其他都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2016-2-3 01:04

bf2跟e9我都有過,這兩隻比的話,除了續航力外,bf2應該都是贏的,比如螢幕觸控敏感度,遊戲順暢度,bf2的line不會延遲,e9有時會,聽筒的聲音bf2比e9清楚,只不過bf2的軟體好像被放生了,希望HTC別放棄它,它好歹是2014的旗艦之一啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-2-3 02:55

wenhui 發表於 2016-2-1 00:40
樓主可以等等看X9,有3000mAh的電池(在HTC手機之中算多的),拍照也是主打功能之一,有OIS 光學防手震 ...

看起來規格不錯喔,
不知道什麼時候上市。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-4 13:29

jasonhsubkk 發表於 2016-2-3 02:55
看起來規格不錯喔,
不知道什麼時候上市。

有機會在3月亮相,不過最後還是看HTC的決定!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-4 15:41

regz 發表於 2016-2-3 01:04
bf2跟e9我都有過,這兩隻比的話,除了續航力外,bf2應該都是贏的,比如螢幕觸控敏感度,遊戲順暢度,bf2的l ...

還沒放生啊

昨天才更新

6.0.1+sense7

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lagxp2016-2-9 05:43

2F說反了吧,會在這邊回應的很多是狂熱粉絲,負面回應問題應該不用擔心,而且負面問題本來就是最需要注意的。反倒是要擔心只講正面不講負面的。

你可以參考看看這篇,:
http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4703072&p=1
本文章最後由( lagxp )於 2016-2-9 06:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-9 08:07

lagxp 發表於 2016-2-9 05:43
2F說反了吧,會在這邊回應的很多是狂熱粉絲,負面回應問題應該不用擔心,而且負面問題本來就是最需要注意的 ...

已經入手,父親使用到現在都還很順,哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應