產品討論
瀏覽 : 1873

[問題] 我的728的重力感應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

許啊議2016-2-1 01:24

重力感應為什麼會沒有做動?

每次都要重開機才會恢復,然後過一段時間就又沒感應...

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-1 09:52

建議你可以到設定的顯示進行重力感應器校正,校正後再試試看,如果還是一樣建議恢復原廠預設值。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇育緯2016-2-26 00:32

請問最後有解決重力系統的問題嗎?

是怎麼解決的呢?

我也遇到同樣的問題

覺得困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白金瀚2016-3-6 17:37

我也有這樣的問題!! 覺得很困擾,校正過好幾次了還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許啊議2016-3-13 02:16

蘇育緯 發表於 2016-2-26 00:32
請問最後有解決重力系統的問題嗎?

是怎麼解決的呢?

答案是沒有解決只好會需要用到相機又無法反轉的時候重開機了....

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662016-3-13 13:17

我覺得應該不是手機壞掉 應該只是軟體問題我之前也有螢幕無法轉屏的問題 回復原廠設定後就正常 但一安裝復原廠設定後 我就不再安裝橫屏遊戲 到現在四五個月了都沒復現問題建議工程師可以查看看系統哪邊有bug

~ H T C 重 返 榮 耀 ~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662016-3-13 13:19

Jonah5566 發表於 2016-3-13 13:17
我覺得應該不是手機壞掉 應該只是軟體問題我之前也有螢幕無法轉屏的問題 回復原廠設定後就正常 但一安裝復 ...

(剛剛不小心按到送出..)

我覺得應該不是手機壞掉 應該只是軟體問題

我之前也有螢幕無法轉屏的問題 回復原廠設定後就正常 但一安裝橫屏遊戲就又有問題

最後一次回復原廠設定後 我就不再安裝橫屏遊戲 到現在四五個月了都沒問題

建議工程師可以查看看系統哪邊有bug

~ H T C 重 返 榮 耀 ~
檢舉 回應