綜合討論
瀏覽 : 11915

[新聞] 又有關於M10的新規格

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-1 23:10

只希望不要跟400萬的M7一樣容易過曝

真的超難拍照的

拍家裡,只要旁邊有窗戶有光線

就整個爆開了

其他正常手機都不會

還有指紋辨識不要那麼醜...

希望可以整合到螢幕上

但應該今年不會出現這個設計..

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2016-2-2 00:16

Liaö 發表於 2016-2-1 23:10

真的超難拍照的

我當初用m7倒是用得蠻開心,拍室內小孩都很讚,

不知道1200w ultra pixel + raw檔拍攝會不會有點屌xD

而個人淺見是出5"  + 5.2"雙旗艦實在差異不大,5"+5.5"就比較有區隔吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:19

陳胤彤 發表於 2016-2-1 18:39
規格不錯,不過我最期待的還是外型,希望加入指紋辨識後,外型還是一樣完美
...

之前曾在中華電信同時把玩哀鳳和A9,
單就指紋辨識的那個鍵來說,個人覺得哀鳳的圓形鍵還是比較恰當的設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:22

谷王 發表於 2016-2-1 21:47
支持5.5-6吋 旗艦機

5.5-6吋?天呀,這也太大了吧
再大下去,快變迷你平板了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:23

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 22:08
既然沒了景深鏡頭
加入雷射對焦是可以理解的
總不能輸給M9+極光版吧!

可是這兩個可以同時並存吧
希望景深不要拿掉,我一直都覺得我的E8要是有景深就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:25

TA1 發表於 2016-2-1 22:40
http://www.ettoday.net/news/20160122/635544.htm
聽說有兩種處理器版本!
關於這款香水機,日本Gadget 引 ...

是的,之前確實有聽過這樣的說法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:26

Liaö 發表於 2016-2-1 23:10

真的超難拍照的

大大確定手機的相機沒問題嗎?  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:27

賽魯 發表於 2016-2-2 00:16

不知道1200w ultra pixel + raw檔拍攝會不會有點屌xD

我覺得htc應該替出一支真正的旗艦機,而不要只給一半旗艦機的規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 00:30

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 22:09
5吋上下絕對是主流(以全世界來說)
所以只能期待同時推出大螢幕版本...
...

我不太了解主流螢幕尺寸是多少
但覺得如果想單手掌握,手又不大的人來說,5吋真的很大了
其實我現在有時都已經是雙手在使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-2 01:22

賽魯 發表於 2016-2-2 00:16

M7我現在也還在用啊

只是拍那種亮度反差大的就很煩

直接爆光

對焦案的地方就暴光

對亮的地方其他地方有很暗

取中間地方亮的光線也會壓過一般的地方

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應