產品討論
瀏覽 : 13338

[問題] HTCDesire816網路斷訊4G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

浩浩2014-9-30 01:01

上面顯示(因網路無為法取得服務,所以連線中斷)

小弟的手是 HTC Desire 816支援4G的。是威寶電信,9月購入這批是台灣生產。問題是這樣,這兩禮拜,有時網路會乎然斷訊,然後就連不上去,非要重開機,或開飛航模式,在關飛航模式,訊號重跑才連得上網路。

請問大家有這問題嗎?
這樣算是手機的關係嗎?

該如何解決
本文章最後由( 浩浩 )於 2014-9-30 11:23 編輯

本文章最後由( 浩浩 )於 2014-9-30 12:21 編輯

浩浩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 09:37

你看看要不要跟朋友互換4G SIM卡做一下交叉測試..如果別家的也會這樣..那可能是手機的問題..如果別家無此情形..又或者是您身處的地方訊號太弱.而突然斷訊..這就有可能是電信商的問題..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩浩2014-9-30 11:27

陳誠誼 發表於 2014-9-30 09:37
你看看要不要跟朋友互換4G SIM卡做一下交叉測試..如果別家的也會這樣..那可能是手機的問題..如果別家無此情 ...

好的謝謝
情形一天都會發生一次,斷訊後會馬上回復有訊號,但網路就是連不上,

浩浩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 11:36

浩浩 發表於 2014-9-30 11:27
好的謝謝
情形一天都會發生一次,斷訊後會馬上回復有訊號,但網路就是連不上,
...

你po的圖有點小..看不清楚內容是什麼你可以重po嗎?直接點選已經上傳的圖示..就可以放大來看....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩浩2014-9-30 11:53

上面顯示(因網路無為法取得服務,所以連線中斷)
本文章最後由( 浩浩 )於 2014-9-30 12:04 編輯

浩浩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-9-30 18:01

如果家人有其它電信公司的sim卡,借來用一段時間測試
雖然我覺得威寶電信訊號不穩的機率比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐毫鈞2015-11-4 20:43

我的是遠,我在上網的時候會開不起來,那不然在Youtibe看影面的時候,會出現錯誤,要我重新開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-11-18 18:59

訊號這種問題,有時後不一訂是手機端,也有可能是電信商,建議下次在遇到的時候,等待一下,看會不會過一段時間就好了,如果是,那就是電信商訊號的問題,如果不是,再來探討其他原因。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應