綜合討論
瀏覽 : 4301

[分享] 《粉絲晚點名》全勤獎HTC小物獎品來囉!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-1 11:12

大家還記得坎蒂絲小姐的「粉絲晚點名」嗎??

小弟有幸拿到30次點名「全勤獎」榮譽,現在來揭曉坎蒂絲小姐寄來的私藏HTC小物哦!!(註 : 其實上週六(1/30)就寄來了,剛好小弟特休不在公司!!)

一到辦公座位,就看到一個HTC包裹在我辦公桌上...

信封一打開來,看到透明包裝的物品背面樣貌

這是物品正面樣貌,想必大家應該知道這是甚麼東西了吧!?

解除透明包裝的束縛封印,讓它出來呼吸新鮮空氣吧!!
沒錯!!就是HTC One小書包(os:果然是限量私藏HTC小物,跟兌換中心的黑色小書包不大一樣ㄟ)

HTC One小書包翻開來看看,裡面有個小小卡片ㄟ,(os:想要看嗎??想要看的話,麻煩請留言回文喔!!)

蹬蹬蹬...終於站起來跟大家見面囉!!

現在HTC One小書包裡面有裝HTC的東西,讓大家猜猜我裝了甚麼東西呢?!

沒錯!!裡面就是HTC行動電源、HTC Re小藍眼,有沒有覺得很可愛啊!!

「粉絲晚點名」好久沒見了!!
有點懷念,期待新版的「粉絲晚點名」出世ㄟ!!
也希望大家繼續支持坎蒂絲小姐的「粉絲晚點名」ㄟ!!
本文章最後由( 春捲 )於 2016-2-1 11:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 11:26

哇!恭禧春捲大獲得好物!
我也好想要呀!

而且也很懷念坎蒂斯!
「粉絲晚點名」快來吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-1 11:28

好棒喔~很有初戀的感覺喔~
我想看坎蒂斯給你的情書!

PS: 樓下的依範例留言囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-1 11:38

下方的空白也太多了吧~
還以為有新春大放送勒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-1 11:38

恭喜春捲大,得到全勤獎的禮物,希望下一粉絲晚點名趕快來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-1 11:40

軒寶貝 發表於 2016-2-1 11:38
下方的空白也太多了吧~
還以為有新春大放送勒~

ㄎㄎ~已經把空白刪除了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-1 11:51

春捲 發表於 2016-2-1 11:40
ㄎㄎ~已經把空白刪除了!!

怎麼是刪除空白~而不是補送贈品喔~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-1 11:55

恭喜 春捲大 得到全勤獎的禮物!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-1 12:00

這榮譽得來不易,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-1 12:16

恭喜得獎啊!!全勤獎真不容易
我就常常忘記阿

檢舉 回應