綜合討論
瀏覽 : 4372

[分享] 《粉絲晚點名》全勤獎HTC小物獎品來囉!!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-1 12:49

哈哈,原來是小書包呀,恭喜您~
可以放小零食去遠足~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 12:58

恭喜大大,好像只有三位大大全勤吧?小書包得來不易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-1 13:34

過去我來不及參與,未來我不會缺席………

好久沒看到“粉絲晚點名”~~~

期待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-1 14:32

恭喜樓主得到坎蒂斯小姐的神秘禮物哦~

這個小書包感覺好可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 14:41

軒寶貝 發表於 2016-2-1 11:51
怎麼是刪除空白~而不是補送贈品喔~

補送抽獎活動+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-1 15:09

明日晚上的晚點名
幾乎無緣參加
希望2016年開始~
可以啟用周末晚點名!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 15:55

恭喜樓主獲得HTC小書包!想看卡片+1

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-1 19:41

本來還以為今年也會有<粉絲晚點名>,結果好像無預警的就停了.
有全勤獎表示都有在關注論壇,認真!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-1 20:28

那個One小書包不知道有沒有其他管道可以取ˋ得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-2-1 21:15

哇!好棒的禮物
謝謝分享
希望站方可以繼續辦理晚點名活動

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應