產品討論
瀏覽 : 4181

[分享] HTC M8 真是一支太令人驚艷的手機了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南 / HTC Fetch

司馬退之2014-9-30 01:11

HTC M8 真是一支太令人驚艷的手機了!(以後會常常上來分享使用它的心得及照片,文筆不好,
請各位HTC論壇之友見諒)

各位網上論壇之友大家好,在下甫才於星期日於電信公司攜碼換約拿手機,並體驗4G高速上網的功能,
之前使用的2支智慧型手機皆為三X的基本款手機,故對於三X的Ui以及硬體上的使用皆已得心應手,
但由於初階手機的上網功能慢以及使用時的頓挫感,確實讓我這個本為三X牌手機使用者也覺得寒心,
甫3個月前手機面板壞掉後,就一直想要一台上網、處理速度快,外型也優的手機,直到我在手機通訊行
把玩過M8之後,完全的被它的完整金屬外型以及拍照的感覺完完全全的給整個吸引住了,但對應其價位
確實讓我遲遲不敢入手,幸好電信三雄以及台灣之星進入百家爭鳴的4G時代後,攜碼綁約的4G合約補貼
手機的價錢,讓我在購機時無後顧之憂,終於下定決心入手,使用2天讓我感覺M8真的一支非常好的手機
阿!無論是外型或是功能表現上都沒讓我失望,特別是在4G上網的體驗下,希望往後的日子裡它能夠帶給
我的不僅是手機,更能夠帶給我不同於3C產品的感覺!這也是我對HTC的期望,雖是一間小公司,卻希望能
帶人們的是美好的手機使用感回憶,屏除掉冰冷傳統3C產品,能夠帶給我們更多的是使用上的感動以及
生活上的便利!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-30 06:45

歡迎你加入HTC的行列。
話說,M8待機時....也是冷冰冰的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-30 08:36

HTC其實不小,

曾經是Android陣營中市占最高的公司,

只是太優秀了,

樹大招風....

被十個打一個....

哈~

現在閉關修煉,終將天蠶再變的~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-30 09:14

我也是因為現在中華電信4G方案太優了,

就連女王得一起換了B2。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-30 10:32

AAAAA M8 發表於 2014-9-30 08:36
HTC其實不小,

曾經是Android陣營中市占最高的公司,

就跟你曾經發過的文章裡就有提到 , HTC 真的有很多第一 , 只是....都怪別人的牌子,變成老二了 .
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4365

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-9-30 10:47

還是覺得3個鍵 應該要透明 可以看到後面app
不是把螢幕縮小阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 10:48

恭喜入手好手機..記住它不止是上網體驗而已...它的各部表現才是這一隻手機的精華..比如強悍的外播放器..雙喇叭的音效.BoomSound音響.造就無以匹敵的外放效果...至今還無一隻手機超越它...高感光的夜拍.使用m模式能讓你的照片..在你良好的構圖中完美的展現..它要去開發這隻手機的潛能..它不僅僅如此..它有許多令人讚嘆的功能有待你的了解..加油兄弟...._

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2014-9-30 10:55

剛開始也不太會用,不過很好用,外觀也漂亮,帥氣!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-30 13:15

HTC M8 很多地方須慢慢摸索開發,
總是令我深深喜歡這支手機,太多好
用的東西了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-30 13:28

Jovi 發表於 2014-9-30 10:32
就跟你曾經發過的文章裡就有提到 , HTC 真的有很多第一 , 只是....都怪別人的牌子,變成老二了 .
https:// ...

哈~

有你我全力關注,

很快就會重返榮耀!

一起為我們的品牌加油!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應