綜合討論
瀏覽 : 1057

[分享] 【電玩展特輯】各種VR裝置都去體驗玩玩

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-1 13:43

這次電玩展規模詪大,加入VR展區而我也去了電玩展兩天,跟大家分享我的體驗

因為太多要分享的,所以這周每天跟大家分享一點(多寫文章,多賺經驗  ㄎㄎ)

今天跟大家分享除了HTC,各廠商的VR裝置,而HTC Vive Pre再另外寫一篇文章

首先是Sony PS VR
規模很大,有幾十台可供體驗配備要求不高,只要連接PS4即可玩
而且遊戲多元,戀愛,冒險,戰鬥不是問題

他也擁有雙手控制器,可惜我當天沒有體驗到

我體驗的是使用掌上控制器

PS VR外型很簡單,穿脫方便,但是相對的也造成畫質不高,會有點延遲,導致頭暈

三星的Gear VR則是要搭配手機,而且只支援
Galaxy Note 5、S6 edge+、S6 及 S6 edge
沒有控制器,要用手操作Gear VR上的按鈕來進行互動

谷歌的VR裝置是最基礎簡單的,沒有固定帶,要用手扶,而且容易暈眩

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-1 13:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 13:47

很棒的體驗分享哦,讓無法到場體驗的朋友也能感受一下哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 14:51

ㄎㄎㄎ

期待御銘的第二篇啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2016-2-1 15:22

Gear 跟 cardboard 都只是加兩片玻璃而已....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-1 15:37

不錯得分享!!不過好像少了啥!!沒有SG圖阿!!
PS不是都有SG陪伴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-1 15:40

興誠 發表於 2016-2-1 15:37
不錯得分享!!不過好像少了啥!!沒有SG圖阿!!
PS不是都有SG陪伴

哈哈哈哈   我不走SG路線,相信很多大大都會分享
對我來說SG都是姊姊,沒有吸引力   ㄎㄎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-1 16:18

級數不同
分享文章果然超級賺經驗值啦!!
厲害厲害
佩服佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-1 20:30

原來電玩展有展Google Cardboard這種陽春的東西啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-1 20:39

當學生就是有這好處
有空能去體驗電玩展VR

檢舉 回應