產品討論
瀏覽 : 5480

[已解決] M8 SD卡轉內存空間有比較好用嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

john19812016-2-1 14:06

請問各位大大有轉內存的  跟沒轉之前差在那裡  
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-4 12:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-1 14:11

應該使用上內存與外接,讀取速度的差異性吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-1 17:30

謝謝黃大大   但只有速度差別嗎  ????????????????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 21:13

我個人覺得好用
但是一定要買高速記憶卡
另外部分品牌有出狀況(我就不說了)
但我的是SanDisk,使用在A9和M8上都沒問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-1 21:54

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 21:13
我個人覺得好用
但是一定要買高速記憶卡
另外部分品牌有出狀況(我就不說了)

謝謝Vector Tsai大大有實用經驗最好了 之前聽說有些問題   說SD卡轉內存空間的問題~ 所以速度不會變慢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 22:01

john1981 發表於 2016-2-1 21:54
謝謝Vector Tsai大大有實用經驗最好了 之前聽說有些問題   說SD卡轉內存空間的問題~ 所以速度不會變慢

...

是啊,既然要把SD卡格式化為內部儲存空間
傳輸速率一定要夠快,否則反而拖慢手機存取速度

我不想去測試所謂 " 快 " 的底線在哪裡
所以直接買最高速的
128G最快是80MB/sec,64G則可以到90MB/sec
我的M8和A9都是使用上述SanDisk 128G
目前使用約3至4個月,一切正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-1 22:13

對於有玩遊戲或APP量很多的使用者就很有幫助,本身沒在玩遊戲所以沒將SD CARD轉成內存使用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-1 22:28

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 22:01
是啊,既然要把SD卡格式化為內部儲存空間
傳輸速率一定要夠快,否則反而拖慢手機存取速度

謝謝Vector Tsai詳細解說 我是買64G 95M /sec 品牌跟你一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-1 22:29

hsiang1213 發表於 2016-2-1 22:13
對於有玩遊戲或APP量很多的使用者就很有幫助,本身沒在玩遊戲所以沒將SD CARD轉成內存使用~ ...

謝謝hsiang1213大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-2-1 22:38

john1981 發表於 2016-2-1 22:29
謝謝hsiang1213大大

我的手機空間 只有16G  常常要刪東西 因為空間太小 現在用ㄌ13G 感覺東西太多速度變慢  

檢舉 回應