產品討論
瀏覽 : 10406

[已解決] M9停產了? A9/M9抉擇

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 22:53

情緣似海 發表於 2016-2-1 20:56
就小弟詢問的結果
這家以外也有1家通訊行說停產了
真相不明

我也在某家HTC專賣店聽說M9停產了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 22:56

M9+極光版因為採用MTK處理器  蠻多人多提到玩遊戲較不順
不然你可以去有提供體驗機的店家  電信門市或HTC專賣店實際拿體驗機安裝你要玩的遊戲執行看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-2-2 00:05

個人建議是買  A9必盡新又漂亮

當時也是在A9  M9+PX猶豫不定

後來買了M9+PX 我設定就是不要玩遊戲

店員也跟我介紹A9比較試適合玩遊戲

至於拍照相機差不多只是沒有強成M9+PX這麼強

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-2-2 01:04

既然是長期使用那就等M10吧 !
我M7用到現在就是因為M8~9沒能讓我有換的念頭,
到時候使用的差異度會非常有感。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-2 05:43

tristan7011 發表於 2016-2-2 01:04
既然是長期使用那就等M10吧 !
我M7用到現在就是因為M8~9沒能讓我有換的念頭,
到時候使用的差異度會非常有 ...

初步想法是,期待X9能意外先出

然後看有沒有水準之上

沒有的話,極光與A9我選擇到時候能叫到銀色貨的…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 11:18

A9嘍

或稍微等待   等新VIP資訊出爐

到時會變兩年保固!!\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-2 14:28

哈雷 發表於 2016-2-2 11:18
A9嘍

或稍微等待   等新VIP資訊出爐

話說,各位覺得如果想裸機
玻璃保護貼+保護框+背貼 夠完善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-2 19:55

對了,剛剛才想到
我還滿喜歡拿手機放音樂的
基本上因為不喜歡耳機塞在耳朵的感覺(加上聽久了耳朵真的不舒服)
所以滿喜歡放擴音聽音樂
目前M330放最大聲聽音樂會破音/雜音...
請問A9 極光 這兩款哪個聽音樂比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:31

情緣似海 發表於 2016-2-2 14:28
話說,各位覺得如果想裸機
玻璃保護貼+保護框+背貼 夠完善嗎?

不夠     除非大大出門還有背包包  不然單純放口袋內挺危險的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:32

情緣似海 發表於 2016-2-2 19:55
對了,剛剛才想到
我還滿喜歡拿手機放音樂的
基本上因為不喜歡耳機塞在耳朵的感覺(加上聽久了耳朵真的不舒 ...

A9的音質會最好       大大可以去專賣店試聽看看

她們現場都有準備耳機可以試聽

檢舉 回應