產品討論
瀏覽 : 10420

[已解決] M9停產了? A9/M9抉擇

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-3 11:38

哈雷 發表於 2016-2-3 11:32
A9的音質會最好       大大可以去專賣店試聽看看

她們現場都有準備耳機可以試聽

A9是裝上耳機後音質較好,極光似乎是外放音質會比較好?(就規格來判斷)
我問的是外放,不知A9和極光各表現如何
另外就是,上面您的回覆中提到不夠
請問有背貼、玻璃保護貼和保護框還不夠嗎@@?!
目前我這台M330(5.5吋)只有用玻璃保護貼
使用一年整體都沒什麼大礙的說@@(摔了三次)
本文章最後由( 情緣似海 )於 2016-2-3 11:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 10:51

M9絕對還沒有停產!如果需要證明,我可以提供照片證明M9沒有停產,因為我現在手裡拿著一台2016/1/29的HTC One M9 (32GB)(靚絲灰)

如果我有解答您的問題,請將我設為最佳解哦,謝謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 21:52

哈雷 發表於 2016-2-3 11:31
不夠     除非大大出門還有背包包  不然單純放口袋內挺危險的

不夠+1
我使用M9和第1支M9+的時候是裸機使用+正面玻璃保護貼
不過還有放在這樣的袋子
才敢放進包包裡喔,不然一定會和其他東西互刮......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 09:13

Vector Tsai 發表於 2016-2-4 21:52
不夠+1
我使用M9和第1支M9+的時候是裸機使用+正面玻璃保護貼
不過還有放在這樣的袋子裡

我816跟820都是普通保貼加後背殼  直接丟包包內   

中階較隨便(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-7 20:25

A9不錯~ M9+沒用過

我也覺得可以等看看M10,我也是因為到時候M10應該也會太貴所以選擇A9,但完全沒有後悔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-2-8 08:02

喬大爺 發表於 2016-2-1 22:22
一定要再等等 , 現在買 , 四月份一定會後悔的
M10快發表啦!!!

是啊,我就是在忍,不然真的快被這台不斷重開機的Sony逼瘋了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-8 12:27

建議等m10,現在2015的機種都不推,多一點耐心搞不好可以賭到更好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-2-25 00:54

我是用HTC M9+極光版,目前手機有的遊戲是「MLB Perfect Inning」3D擬真棒球遊戲~

還沒有lag的情形,還蠻順的
目前的感想是BoomSound喇叭真的超讚的~~

相機更是不用多說!!!

如果不是重度玩遊戲者,又喜歡拍照的人
M9+極光版真的不錯~

唯一的缺點是稍微耗電,且充電沒有A9這麼快,M9+極光版電力20%充到100%要兩個多小時

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-25 05:42

凱文哥 發表於 2016-2-1 15:58
遊戲玩的多就要買A9.
若單純要拍照就買M9+極光
因為高通與MTK CPU的差異

妹子遊戲只玩line play
大多都只上fb、wb看~"是每天,1天會看5次以上的"
會常看公車時間、地圖、翻譯、鬧鐘、行事曆、計算機、美編、微信、whats app、line、拍照
清垃圾、掃毒的~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-2-25 15:04

可以等M10看看  因為我也在等......

檢舉 回應