產品討論
瀏覽 : 10418

[已解決] M9停產了? A9/M9抉擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-26 03:00

興誠 發表於 2016-2-1 19:36
M9停產也太慘了!!旗鑑機不到1年就GG
如果安裝這些APP,A9和M9極光都符合你的要求
...

真的?假的?0.0?
m9不是最新的m系列的嗎?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易歐明2016-4-12 12:41

情緣似海 發表於 2016-2-1 16:57
M9沒正式宣布停產但大家都說難買...
是飢餓行銷還是真的停產但不公布...?
A9我用過我朋友的,還不錯,M9+ ...

M9跟M9+比之前的M8庭的還要快~M8至少還有一年多甚至到兩年都還很暢銷又很熱門~這次換成M9跟M9+好像還不到一年教要調掉了~怎麼會差那麼多~到時後M10出了~在想應該跟M9還有M9+是一樣的道理一樣的意思吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易歐明2016-4-12 12:54

Alan Hong 發表於 2016-2-7 20:25
A9不錯~ M9+沒用過

我也覺得可以等看看M10,我也是因為到時候M10應該也會太貴所以選擇A9,但完全沒有後悔 ...

要是M10出了~會不會跟M9還有M9+是一樣的意思呢這個就很難說了~因為每次出的都是不同~好不好用才是最實在的~機子不要一直換~患都換不完~只要是自己實用耐用~跟好用就好了~不要為了這些細節就要去做抉擇~一隻機子要是沒有出任何比較太大的狀況~可以用的三五年是沒有問題的~所以呢~還是不要一直換還比較實在~其實呢~本人是不會考慮是不是要換M10現在M9用了一年多了~快要兩年了~機子就跟原先的一樣一點異狀都沒有~所以呢~提醒你們機子還是不要一直換式會比較好~到時候又出M11還不是一樣~一直重蹈覆轍的換個沒完~這樣下去~還不是沒完沒了不是嘛~

檢舉 回應