綜合討論
瀏覽 : 5113

[分享] HTC One X9 靠譜 才出眾

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

wenhui2016-2-1 15:45

http://eshop.htc.com/video/5x3cg4bnhzmvAFWC1.mp4HTC官方商城發現的

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 16:34

看起來還蠻有型的,若是鏡頭那一片也是金屬髮絲紋這才是靠譜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:36

Rong 發表於 2016-2-1 16:34
看起來還蠻有型的,若是鏡頭那一片也是金屬髮絲紋這才是靠譜哦!

哈哈~那就是塑膠類金屬髮絲紋囉!                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 16:40

wenhui 發表於 2016-2-1 16:36
哈哈~那就是塑膠類金屬髮絲紋囉!

影片看起來很有金屬反光,實際也知道那是不可能的,影片太有吸引力也很容易誤解是金屬哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:44

Rong 發表於 2016-2-1 16:40
影片看起來很有金屬反光,實際也知道那是不可能的,影片太有吸引力也很容易誤解是金屬哦!
...

聽大大這麼一說,還真的有ㄟ~

說不定真的是類金屬髮絲紋哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 16:49

wenhui 發表於 2016-2-1 16:44
聽大大這麼一說,還真的有ㄟ~

就是被這一幕給吸引住的說,實在太美感的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-2-1 18:45

實體鍵回歸還滿吸引我的,不過那背面......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2016-2-1 19:10

好欠買!!!! 我剛剛去看了 一台大概14000台幣 不過要自己刷台版ROM.... 3000安培...這點就夠吸引我了

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-1 19:55

看起來規格都很好,期待在大陸能開個紅盤~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 22:16

陳胤彤 發表於 2016-2-1 18:45
實體鍵回歸還滿吸引我的,不過那背面......

實體鍵真的吸引很多人ㄟ~背面是拼貼風( ^ω^)

檢舉 回應