綜合討論
瀏覽 : 4062

[分享] HTC Fun假趣---苗栗輕旅行(Kuro版)

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2014-9-30 10:19

https://www.zoe.com/TQ2vn9Tr121p0xpDQYRLTwA

我在PPT上看到HTCFun假趣這個這麼好康的活動!!話不多說就揪了朋友一起註冊HTC論壇趕快報名囉科!!
而且很高興接到小秘書的報名成功電話with甜美聲音<===小秘書強調要加上>3<
那就.........9/28苗栗輕旅行我來囉!!!!
......................................................................................................................................................
在台中火車站集合之後,工作人員立馬發給每人一台butterfly2活動機,讓大家能體驗Zoe。
出發前立馬用butterfly2先試拍一下前後景照片。

車上有專業導遊小黃瓜為我們帶領一整天的行程!!!~~~~~
而且從這裡開始我們就會接到數不清的任務和豐厚的獎勵囉嗚呼呼^^
東尼大大我要h幣h幣h幣h幣h幣h幣~~~

首先我們來到香山與竹南火車站間的崎頂車站附近的子母隧道,這個地方以前還經過二戰的機關槍掃射,斑駁的彈孔依稀可見。但現在就是蝙蝠的棲息地啦,嚇得我們Zoe girl小孟拔腿狂奔出隧道,然後蹲地上畫圈圈(其實是嚇哭惹)

觀景台還可以看到苗栗的海邊。

天氣非常好,我們走得滿身大汗,但是活動小組當然不會讓我們太累。
中午就到綠葉方舟吃德國森林豬腳。BTW這是我吃過最好吃的德國豬腳了!!!

行程有點趕我們還要去魔法莊園VILLAVILLA看樹屋,做DIY彩繪小木馬&屋呢。雖然這裡是個很好逛的生態園區,but,吃完中餐,走!!

還有趣味幾何拼字比賽,私心覺得我們B組的"Z"拼得真是太好了(遠目A組)

整天一日遊下來,對我這個沒有用過類似的APP的使用者來說,Zoe真的很好用很方便!
我真的會想敗個一隻htc來多利用這些功能(認真)

最後附上一張小黃瓜的美照,結束這回合!!希望下次有更多機會參加htc舉辦的活動

本文章最後由( SUPERLIGHT )於 2014-9-30 14:15 編輯

本文章最後由( SUPERLIGHT )於 2014-9-30 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-9-30 10:41

真是佛心的活動
來推廣zoe
HTC 太強大了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-30 11:27

這不是Kuro哥嗎!
居然真的把小黃瓜照片po上來啦XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-30 11:28

嚇哭了應該不是真的吧
哈哈哈 果然是kuso版的喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-30 12:26

T..T超想參加的啦~~感覺好好玩喔!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2014-9-30 14:18

我是東尼 發表於 2014-9-30 11:27
這不是Kuro哥嗎!
居然真的把小黃瓜照片po上來啦XDDDD

東尼大大,我怎麼貼zoe連結
不是出現下載就是點選連結
有辦法內嵌嗎?

https://www.zoe.com/TQ2vn9Tr121p0xpDQYRLTwA

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2014-9-30 14:28

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-30 11:28
嚇哭了應該不是真的吧
哈哈哈 果然是kuso版的喔

嚇哭完全是真的!!!!她跑出百米9秒耶XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexander2014-9-30 15:04

真的覺得你們"Z"拚得很好看哈哈

看起來行程好有趣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren2014-9-30 23:36

哈哈謝謝Kuro的爆料和講解呵呵
我絕對不會去承認的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-3 10:34

Superlight大大~~記得要要把此篇分享文貼回活動公告討論串才能獲得獎賞喔
活動公告

千金難買你猜猜
檢舉 回應