站務回報
瀏覽 : 2944

[已解決] 兌換中心的禮物會重複嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 16:18

如題,因為之前有看到一個想換的東西

可是我才剛加入,h幣不夠,想問一下會再出現以前出現過的嗎

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-2-2 11:24

您好:

兌換中心將不定時推出新商品,再請您密切注意。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:23

有機會再次出現喔!有時候活動還會有特定商品打折!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-1 16:23

不一定喔。要看商品喔。有的是上架後。兌換光就沒有了。有的會重複上架喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:25

樓主可以說說想換的商品是什麼呀!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 16:26

真的嗎!太好了,要認真存錢啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 16:27

樓主想換的是什麼呢?
這樣不明白樓主等的是哪一個哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 16:28

wenhui 發表於 2016-2-1 16:25
樓主可以說說想換的商品是什麼呀!

其實我是想要htc的後背包啦,嘻嘻@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:32

狂伯 發表於 2016-2-1 16:28

這個我比較不確定耶...之前就有一個人氣後背包絕版了,但是後來就由旅行後背包取代啦~所以先存好H幣最重要啦~等到存夠的時候自然就可以期待新商品囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 16:34

狂伯 發表於 2016-2-1 16:28

歡迎觀賞我之前發的文~原來htc曾出了這麼多「包」!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 16:37

wenhui 發表於 2016-2-1 16:34
歡迎觀賞我之前發的文~原來htc曾出了這麼多「包」!

哇~也太多了吧,不過個個看起來都很有質感,那平均都差不多落在哪個價位呢??

檢舉 回應