綜合討論
瀏覽 : 12429

[活動] HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-2-1 19:45

哈囉大家好~我是滑板泰山

前面三個線上大尾牙活動關卡想讓大家玩得很過癮了吧!不管是團圓曬手機分享新年復古圖賞還是祝賀拜年說好話,不知道有沒有讓HTC論壇的大家感受到新春前的溫暖呢!這一個關卡也一定不讓大家失望,決定加碼加碼再加碼!挑戰大家講話的速度還有拜年比創意啦~

挑戰第一彈:跟著老妹快嘴來拜年
請先看這段影片

沒錯!滑板泰山邀請到快嘴一姊「青青老妹」挑戰15秒內講出20個不同的新年成語,最後只花12秒就達成了,現在就輪到你們,快接受青青老妹的挑戰吧!讓新春周圍充滿吉祥話,還可以h幣賺飽飽!

挑戰紅利:錄下成功挑戰影片上傳至Youtube,並將網址回傳到本文,就送你20h幣,福氣啦~

挑戰第二彈:版友創意加碼來拜年
錄完了第一支挑戰影片後,再請大家發揮創意,拍出有趣好玩的拜年影片,提早營造新年的歡樂氣氛吧!

加碼紅利一:拍出創意拜年影片上傳至Youtube,並將網址回傳到本文,我們就抽出20位版友送你168h幣,一路發發發~
加碼紅利二:站長大大們將選出5段最有梗最有趣的影片,再送你獨家珍藏HTC學院書包,千萬別錯過呀!偷偷再加碼一名,大家都太有梗了~!恭喜得獎者:
吳國雄
陳御銘
張小耀
凱文哥
春捲
chunping

活動時間:即日起至2016/02/15 23:59止

【得獎名單】
發現大家唸20個成語好像都綽綽有餘的樣子!,下次活動就再加碼挑戰25個!大家說好不好呀!恭喜以下大大們參加跟著老妹快嘴來拜年的活動,獲得20h幣!
吳國雄
陳御銘
htdaivd1688
張小耀
sjwu
凱文哥
春捲
e2000baby
育瑄
chunping
htckuomhs
uioiu9420
博紳
興誠
xie0970
Tata

另外加碼創意來拜年的名單也一起公布!滑板泰山發現大家真的太有才了,真的要被chunping大的影片笑翻,恭喜你們獲得168h幣,祝大家好運一路發!
吳國雄
陳御銘
htdaivd1688
張小耀
sjwu
凱文哥
春捲
e2000baby
育瑄
chunping

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-2-19 12:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-1 19:47

哇...這任務實在是有點.............難度
但還是要來挑戰
15秒20個新春賀詞成語挑戰

恭賀新年祝福大家

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-8 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-1 19:50

+1,這個真的是大挑戰~~~~

~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-1 19:50

吳國雄 發表於 2016-2-1 19:47
哇...這任務實在是有點.............挑戰

太難了,二段影片啊,還要上傳,真的好難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-1 19:50

泰山滑板的拜年大挑戰活動好困難呀....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 19:53

說真的這任務實在是...... 太強了吧,還是看熱鬧好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-1 19:53

我只能說   哇哈哈哈哈
早就有備而來

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-1 20:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-1 19:57

這這這!!超級有難度....來去準備ㄍㄟ溪(台語)

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-1 20:01

這應該是論壇開站以來
第一次的錄影上傳挑戰吧!
的確很富有挑戰意味!但都已經是等級5了,就支持一下!看招!

本文章最後由( uioiu9420 )於 2016-2-4 17:56 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-1 20:03

我說話含滷蛋連看小抄念都會打結~這挑戰會有難度

檢舉 回應