綜合討論
瀏覽 : 12620

[活動] HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-1 22:15

這任務˙˙˙˙˙˙也太有挑戰性啦!還是˙˙˙˙˙˙當路人就好了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-2-1 22:16

我還是拿包開心果在旁邊看戲好了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 22:23

要錄影啊…可是我怕我的聲音很難聽哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-1 22:24

唉呀!
有趣的挑戰,手邊只有一隻手機~得先準備兩支手機再來挑戰。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-1 22:24

好棒的挑戰 ,   

看來會引出一堆高手喔 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-1 22:26

這也太難了 回家問問小姪女願不願意幫忙念一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-1 22:30

挑戰第一彈:跟著老妹快嘴來拜年
我 張小耀 也來挑戰囉!好險....我也是挑戰成功........喔!YEAH.....

挑戰第二彈:版友創意加碼來拜年
張小耀 也要來跟大家拜個年囉......

站長大大們.....選我!...選我!!選我!!......選我!!選我!!選我!!.........一定要選我哟。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-1 22:38

一大挑戰,決定放棄!!!!!!!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-1 22:41

這個很麻煩...我是聽障不會講話只好放棄....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-1 22:41

殘念,講話大舌頭的人如何挑戰……

有難度……

第二次殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應