綜合討論
瀏覽 : 12776

[活動] HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-2 02:48

這任務實在是真的大挑戰阿!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-2-2 05:59

哇哇哇滑板泰山的任務難度咻的高呀呀!

我有障礙(>﹏<)

我到旁邊拍手好啦啦啦~(๑・v・๑)

加油加油\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-2-2 06:36

第一關成語拜年要20個,上綱湊和湊和,15秒唸完它,自個几先拜下1個龍門陣,達不到,將它列入修煉項目

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-2-2 08:00

哇嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好有挑戰性的挑戰啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-2-2 08:15

滑板泰山的拜年大挑戰活動好困難呀....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-2 08:29

恩~~ 有難度  pass好了   新年快樂阿~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-2-2 09:05

這....我放棄

也太難了吧!

我不想爆紅啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-2 09:09

軒寶貝 發表於 2016-2-1 21:34
我內向低調這任務太難了啦!

哈~軒寶貝大大你明明就很活潑...快去挑戰吧!!對你來說是小CASE的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-2-2 09:10

哈哈!太難了,直接棄權~~~
還要上傳兩部影片,簡單一點啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 09:33

春捲 發表於 2016-2-2 09:09
哈~軒寶貝大大你明明就很活潑...快去挑戰吧!!對你來說是小CASE的!!

哪有~也許我在電腦前面很活潑~
但實際上我真的很內向~

檢舉 回應