綜合討論
瀏覽 : 12782

[活動] HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-2-1 22:53

這種也太為難了吧~而且不想放影片啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-2-1 22:54

這..........
這種挑戰對我來說真是太困難了~~
平常說話已經會稍微結巴了,還對鏡頭說話..........
唉~我.........
這任務真難~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-1 22:56

呃呃呃..............十分錯愕,這機會讓給別人好了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062016-2-1 23:09

個人覺得這個任務太難了,我成語不是那麼的好,所以放棄這個任務,就把這個機會讓給別人吧。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-2-1 23:09

這個堪稱是史上最大挑戰,我要先做一下心理建設,調適好了才能挑戰 ...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 23:18

CML1972 發表於 2016-2-1 20:42
+1 +1 +1 ~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~實在是很 不乾脆 的加碼。。。

還是東尼大大的加分投票所是最實在,也是最容易得到回饋的好任務哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-2-1 23:22

青青老妹你太厲害  我認輸   @@  可以看一下  你ㄉ臉嗎    哈哈哈 ~~   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 23:43

青青老妹感覺是用背的耶
因為手機已經遮住眼睛不能看小抄嘛
這也太厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-2-2 00:03

生性害羞....

無法達成這個任務@.@     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-2 00:48

挑戰第一彈:跟著老妹快嘴來拜年

挑戰15秒內講出20個不同的新年成語

挑戰第二彈:版友創意加碼來拜

先說影片的背景由來:

為了從北部採買年貨帶回高雄!
決定挑戰排隊購買有名好吃的爆米花...
沒想到一發不可收拾 一排就排了三小時!!!
到手之後喜極而泣(下次絕對不再排了...)
決定拿著這個戰利品跟大家拜年 (覺得心酸)
迫不及待在捷運站就拍了~聲音有點小聲請見諒

本文章最後由( sjwu )於 2016-2-4 22:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應