綜合討論
瀏覽 : 2978

[其他] 爆怒,請問htc是怎樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

憤怒者2016-2-1 20:45

之前看一些同學換820s 覺得不錯看,價錢也很平價就選擇它,我弟不久也買了它,誰知道我的手機時不時就自己打出一堆莫名其妙的字,有時還是打在電話上,傻眼,還好還沒有自己撥出去,不然誰賠,趕快拿去買手機的通訊行維修,再拿回來問題還是一樣啊!想說不然我自己打去客服,他說沒有維修記錄,詢問之下知道會有和通訊行合作的維修部,我想那好,可能那家品質不夠好,那我就請原廠修,可是我在桃園讀書,怎麼可能不帶手機去,一問沒替代機,老實說有點傻眼,我又問那如果一直修不好,能否更換新機,那位客服人員竟然說,不行,如果一直沒修好,可以一直送回來,我們會一直幫你修,一直修,修到好為止,當下真的很想飆國罵,是怎樣,買到品質不好的是我的錯?!還是說買貴公司的產品像買刮刮樂,買到好的是幸運,買到差的就要自己認賠?!更誇張的是我弟的,他的充完電,就莫名其妙開不起來,還維修過五次了!!!吃飽沒事幹就送手機去修就好啦!這次還剛好要出去玩,又沒手機用了,不然他買這支手機不是拿來聯絡人的嗎?!送回來還要自己花錢重貼保護貼,真的很點點點,本來覺得看別人拿不錯,還可以支持一下國貨,沒想到...,這大概是我們家的最後兩支HTC的手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-1 21:56

這篇應該快被尼歐鎖定了 樓主保重~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-1 22:00

2支修這麼多次,單據應該很多,PO一張上來,證明一下吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 22:31

其實820s已經算是 desire系列算不錯的手機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 22:46

要問問題應該選問題分類而不是其他分類喔  

而且抱怨品質沒附維修單據或是故障情況照片會被鎖文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2016-2-1 22:47

其實不管哪一家手機廠,都會有手機送修問題,不管是哪一家手機廠,過七天新品換貨時間,一律走送修,iphone只要開機登入過一律走送修連換都不給你換,管你幾天,等你自已有本事開一家永遠都不會故障的手機廠或是只要客人有問題就一律免費換新的手機廠再來說吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-2 02:57

davidchen 發表於 2016-2-1 21:56
這篇應該快被尼歐鎖定了 樓主保重~~~

尼歐是?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 07:03

是HTC論壇版規討論管理的站務小組人員

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 07:12

憤怒者大大,先前回覆給您的各位大大的意見,真的要先去處理(附上維修單據或是故障情況照片),不然真的會被站務小組人員關注並鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AnsonMichael2016-2-2 07:46

大大息怒先,和平理性分析,面對問題,效果會更好喔,htc那麼大的一間公司,如果您買的到產品有瑕疵,你不必擔心求償無門的請放心。請先附上您的維修單據吧!祝您新年快樂唷,一念天堂一念地獄,遇到問題不同的態度會有不同的結果。以上與君共勉

我是Anson
檢舉 回應