產品討論
瀏覽 : 3953

[問題] A9 Polaris office 5 for HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件

Jash2016-2-1 22:01

最近購入了A9這隻好手機,但是因為許多HTC的軟體都沒有安裝了,有許多軟體都可以透過下載來安裝,但我目前遇到一個很需要的應用程式,但下載APK後仍無法使用,那就是「Polaris office 5 for HTC」,下載的該軟體遇到2個問題:1.開啟檔案便閃退 2.無法讀取SD卡內的資料。
  我很喜歡也很需要該軟體,不知道工程師或者有網友們可否提供可用的APK呢?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-1 22:44

我也是A9

剛剛試了,可以下載這個~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-2 14:25

樓主可以清一下內存後重新開機試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:51

A9也是可以下載哦…手機內存清理一下,看看是否能有改善......不然就要重置看看哦(記得備份一下)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2016-2-2 18:19

謝謝大家的回覆,我要的軟體如下:

所以非Play商店的那個軟體,因為Play商店提供的該 軟體太容易進入編輯模式,且我部分的excel檔案無法開啟,唯獨『Polaris office5 for HTC』不會有問題,而且我也已用的很習慣了,所以才會希望有該軟體,不知是否有大大能幫忙。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-2-2 21:53

Jash 發表於 2016-2-2 18:19
謝謝大家的回覆,我要的軟體如下:

com.infraware.docmaster-52350109.part1.rar (5 MB, 下載次數: 253)

com.infraware.docmaster-52350109.part2.rar (5 MB, 下載次數: 232)

com.infraware.docmaster-52350109.part3.rar (5 MB, 下載次數: 234)

com.infraware.docmaster-52350109.part4.rar (3.61 MB, 下載次數: 245)

四個part都要下載一起解壓縮

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2016-2-3 00:16

大大,謝謝你提供的APK,您提供的是5.2.3501.09的版本,遇到的問題是無法開啟檔案(word.excel.pdf皆無法開啟),我也曾用APK取出程式去抓M9的Polaris office 5 for HTC,其版本為5.2.3502.05,該版本的問題是開啟檔案後便閃退,你這2個版本還有一個共通的問題,那就是無法讀取SD卡的資料,我附圖如下,上圖為您提供的軟體,下圖為M9的軟體,在勞煩大大們解惑,謝謝。

檢舉 回應