產品討論
瀏覽 : 1474

[問題] 請問有關於HTC ONE M9+一般版的消息嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Pomin Chang2016-2-1 22:02

好像久久一次也只有1/7號發部的更新
跟之前幾次電池優化更新

對我來說我沒再用kkbox聽歌的人倒是沒意義的...

對我來說手機放在那邊整天上班沒滑還是一樣吃電...
能關也都關了

在遊戲方面,對M9+的支援也很有限,雖然是對岸客製機
但好歹也是旗艦機吧XD....
這也是我最care的點...
我的前一支butterfly 1我現在還在用
google play顯示m9+沒辦法支援連下載都沒辦法
結果butterfly還可以玩得很順我整個人火就上來...

結論:HTC給我的感覺是買到一台實驗機...

也只能希望未來升Android 6.0能改善了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-1 22:34

是什麼APP啊???

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pomin Chang2016-2-1 23:21

辛蒂 發表於 2016-2-1 22:34

手遊,目前是玩末日殺戮,不過我不管抓哪款幾乎是改版後就沒辦法支援

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-2-2 02:15

我只想等值得買的高階機快出現啦~
M9+ 失望~~~~~~~~~~~~~~~~~拍照爛~~~~又耗電~~哀

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-2 08:34

googla play顯示不支援你應該是問遊戲開發者吧

話說728是5.1也是有不支援
5.0.2的e8能下載
6.0的m8也能下載

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 08:55

你可以把電池使用APP或記錄貼出來 好幫你判斷是否系統耗電
APP問題 這部份若不是HTC官方的.你就直接發MAIL詢問APP開發商
為何該手機不支援  因為這部份是APP開發商設定的

M9+因為是2K螢幕 確實比一般的Full-HD手機耗電一點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-2 14:24

升上6.0後有些遊戲可能會不支援 樓主要注意唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-2 19:54

我也是OneM9+一般版,個人戲稱為黯淡無光版(相對於極光版)。
看起來應該是可以安裝的,我透過網頁或Google Play APP都顯示可安裝。

耗電我覺得也還好,可能因為我沒在玩遊戲。
不過,對於OneM9+的拍照功能殘缺,我也是很不爽......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pomin Chang2016-2-3 16:36

RR 發表於 2016-2-2 19:54
我也是OneM9+一般版,個人戲稱為黯淡無光版(相對於極光版)。
看起來應該是可以安裝的,我透過網頁或Google  ...

我的沒辦法
電腦版連我M9+的手機型號都沒顯示出來
以前的手機還有
手機介面不用說了....直接顯示不相容...原本是可以抓可以安裝的,所以已安裝

本文章最後由( Pomin Chang )於 2016-2-3 16:43 編輯

檢舉 回應