哈拉閒聊
瀏覽 : 2258

[其他] 我潛水好像太久了

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-1 22:58

我記得最後一次登入論壇好像是去年8月份的事了,自從那時開始我就開始潛水...潛水...潛水。媽呀,我這期間不知道錯過了多少活動、h幣損失了多少、當初的大大們潛水了多少
剛接完支援前線,寒假我就積極的加入論壇的討論,開學後可能又要潛水了=  =
ps:高中生活真xx的緊湊、忙碌,完全沒時間經營論壇這塊

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 23:10

真的,現在可以一整天都守在手機旁

開學後的課業就壓的喘不過氣來

一直滑手機會被唸啊@@

XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-1 23:13

狂伯 發表於 2016-2-1 23:10
真的,現在可以一整天都守在手機旁

開學後的課業就壓的喘不過氣來

哈哈,開學期間我幾乎連用手機看網頁的時間都沒有了= =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 23:17

幻滅流星 發表於 2016-2-1 23:13
哈哈,開學期間我幾乎連用手機看網頁的時間都沒有了= =

真的啊,樓主你很用功哦XD

我至少還可以在下課瀏覽一下哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-1 23:22

狂伯 發表於 2016-2-1 23:17
真的啊,樓主你很用功哦XD

我至少還可以在下課瀏覽一下哈哈

沒辦法,學校全時段禁用,只好在學校裝個勤奮讀書人,回家後當然就先睡在說啦~~(補習的話......說來話很長)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 09:59

好好念書是對的~XD                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-2 16:47

軒寶貝 發表於 2016-2-2 09:59
好好念書是對的~XD

不過感覺這麼久沒上論壇虧了很多,哈哈!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 20:45

幻滅流星 發表於 2016-2-2 16:47
不過感覺這麼久沒上論壇虧了很多,哈哈!

好好唸書上好大學   以後賺新台幣倒是真的   

不要像叔叔我一樣翹課愛玩  現在一天只有少少二千(〒︿〒)

不過偶爾假日上上論壇賺點h幣跟大家互動一下也是不錯!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 20:48

我印象中在論壇周年慶時遇見你後       大大就很少在出現了

如果依當時至今年二月份的話那你少賺至少900h幣以上(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-4 05:06

哈雷 發表於 2016-2-3 20:48
我印象中在論壇周年慶時遇見你後       大大就很少在出現了

如果依當時至今年二月份的話那你少賺至少90 ...

是啊,好像參加完週年慶之後就漸漸地淡出論壇圈了,少了900真的差很多阿!!

換算下來,大大,您一個月的薪水大概有30000耶!!這超越很多大學生了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應