綜合討論
瀏覽 : 3120

[分享] 主題商店出現猴年春節主題囉

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-1 23:07

開啟主題商店左上角那款就是了
我覺得做得蠻漂亮的
桃紅色系配上吉祥圖案
我蠻喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-1 23:44

金紅配色還有猴年主題真的很有年味!
不過鈴聲太"過年"了 哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-2 00:18

這次猴年主題很可愛很對味,立馬下載更換新氣象!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-2 00:37

Hank Hung 發表於 2016-2-1 23:44
金紅配色還有猴年主題真的很有年味!
不過鈴聲太"過年"了 哈哈哈~

對耶 那個笛子聲   感覺會跟年節街上播放的音樂搞混吧

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-2 02:02

真的有人會去下載嗎?之前下載1次~還未開始用就del了!
16gb不夠用丫

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-2 02:31

Angel~ 發表於 2016-2-2 02:02
真的有人會去下載嗎?之前下載1次~還未開始用就del了!
16gb不夠用丫

買32G的或是用將記憶卡容量合併到內建記憶體功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-2 03:03

Tata 發表於 2016-2-2 02:31
買32G的或是用將記憶卡容量合併到內建記憶體功能

目前是用m7無法擴充sd卡~
然而~之前向電信公司問起,他們說他們電信只供16gb的~
幸好~未來要換的新手機 a9有可以擴充sd卡

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-2 08:27

這次的猴年主題好可愛啊                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-2 08:41

感謝大大主題分享,立馬來去看看猴年主題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-2 08:49

還不錯!!來下載用看看
我的還在聖誕節主題還沒換

檢舉 回應