綜合討論
瀏覽 : 4156

[討論] HTC 福袋要不要買..好煩喔

一般用戶

等級1

路過旅人

靜心2016-2-2 00:05

HTC 福袋要不要買..好煩喔
最近1/31剛購入A9手機..
查看官網..
可以有資格購買福袋一只...
可是不知道福袋裡面裝什麼...
值不值得買...
很怕塞一些清庫存的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 00:35

不然把機會讓給我啊,我很想要買裡面的東西價值保證超過499,論壇有開箱自己搜尋一下就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-2 00:36

我有看到朋友抽到好東西

希望你趕快去買,到時候等你的分享文囉哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-2-2 01:22

請問購買福袋是憑封膜上那張刮刮卡就可以了嗎

因為朋友買A9,但沒有要買福袋

是不是跟他拿那張貼紙就可以去購買?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-2-2 02:30

好想買,                                    

買不到。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-2 02:58

論壇有開箱都超過499
好想買,不然大大把機會讓給我啊   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-2 06:57

版上蠻多人開箱福袋的,可以參考看看,如果覺得內容還不是想要的看要不要讓給其他想要的人~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 07:24

你若不要的話~應該很多版有會跟你收購喔
通常價值都會超過500
只是看你用不用的到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-2 08:48

看之前分享文裡面的產品都很超值阿!!我沒資格!!不然也想買阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 09:57

送我吧~我想要買"2個"福袋~

檢舉 回應