VIVE討論
瀏覽 : 3869

[討論] 即將開始的三創 HTC VIVE 體驗遊戲選擇?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Vive

jackyshieh2016-2-2 08:29

昨天特地從新竹北上, 想要去體驗 VIVE 的新款, 可是人潮實在太多了, 只好放棄, 剛好友看道下列訊息...

宏達電Vive搶市 推12款遊戲助陣
http://udn.com/news/story/7253/1 ... 2%E5%8A%A9%E9%99%A3

可否先將體驗內容做個說明? 以方便我們事先選擇! 謝謝!

Jacky

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 08:34

你可以參考站長大大這一篇

HTC Vive 十二款豐富遊戲發表,同時三創體驗再次開啟!

[分享] 展前必讀 台北國際電玩展 HTC Vive Pre 體驗內容公布
的內容

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-2 08:34

請移除! 原來已經有公告了! 是我太不用心了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 08:49

jackyshieh 發表於 2016-2-2 08:34
請移除! 原來已經有公告了! 是我太不用心了!

大大也不用這樣說自己"太不用心",因為有些許的版友們,還是會因為工作與課業繁忙,所以沒辦法時時關注論壇動態,只要心有在HTC論壇,可以稍微三不五時稍微關注論壇動態,我想站長大大與所有站務人員們,心裡就會感到安慰啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 09:54

有VIP通道我就請假去體驗~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 10:53

已經有確定HTC VIVE將在到三創展出體驗       只是不曉得有無快速通關??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 10:54

軒寶貝 發表於 2016-2-2 09:54
有VIP通道我就請假去體驗~

VIP卡  我這有1.2.3.4.5.6.7.8.9.10

可以楸圖去  呵…呵…呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-2 11:06

哈雷 發表於 2016-2-2 10:53
已經有確定HTC VIVE將在到三創展出體驗       只是不曉得有無快速通關??

這個之前我有問過, htc 人員說有 VIP 通道!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 11:12

jackyshieh 發表於 2016-2-2 11:06
這個之前我有問過, htc 人員說有 VIP 通道!

謝謝大大告知(*^o^*)

那就要拿我的VIP卡去體驗看看了        至少離家比較近

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 11:44

哈雷 發表於 2016-2-2 10:54
VIP卡  我這有1.2.3.4.5.6.7.8.9.10

嘻嘻~這樣又要請假去體驗了~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應