VIVE討論
瀏覽 : 3936

[討論] 即將開始的三創 HTC VIVE 體驗遊戲選擇?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 11:47

SuperSonic 發表於 2016-2-2 08:34
你可以參考站長大大這一篇

的確已有公告了,多謝再次提醒不知道的朋友們。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-2 14:17

不知道可不可以自己選 上次資訊月體驗是工作人員選的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-2 21:43

哈雷 發表於 2016-2-2 10:54
VIP卡  我這有1.2.3.4.5.6.7.8.9.10

VIP卡也太多了吧,借一張來用用,我要兌換外套

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:22

belleuve 發表於 2016-2-2 21:43
VIP卡也太多了吧,借一張來用用,我要兌換外套

VIP卡的VIP贈品我都領了呦

這次灰風衣最大只有L號   我已經順利換一件了!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:24

軒寶貝 發表於 2016-2-2 11:44
嘻嘻~這樣又要請假去體驗了~

來吧!來吧!  我在台北等你

不過興誠大 只有晚上才有空! 你是白天   這暫無法配合

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-3 13:48

哈雷 發表於 2016-2-3 11:24
來吧!來吧!  我在台北等你

不過興誠大 只有晚上才有空! 你是白天   這暫無法配合

可惜了~我晚上和假日比較沒辦法~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:42

軒寶貝 發表於 2016-2-3 13:48
可惜了~我晚上和假日比較沒辦法~

我是都可以      已經開始放年假了~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 08:45

哈雷 發表於 2016-2-4 08:42
我是都可以      已經開始放年假了~~

那麼好~我還在公司撐著等放假~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 09:22

軒寶貝 發表於 2016-2-4 08:45
那麼好~我還在公司撐著等放假~

哈…哈哈

不過初二  三可能要提早去廠商那   搞東搞西   ╰_╯

檢舉 回應